ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава МИД РФ объяснил жёсткость украинской позиции по газу участием «третьей державы»

Глава МИД РФ объяснил жёсткость украинской позиции по газу участием «третьей державы»

Вс 15 июня 2014, 19:10:30
15 июня нынешнего года, министр иностранных дел России Сергей Лавров озвучил позицию Москвы, которая не исключает вероятность того, что за непреклонной позицией Киева на переговорах с российским государством по газовому вопросу может стоять третья держава. 

Глава МИД РФ объяснил жёсткость украинской позиции по газу участием «третьей державы»

В воскресенье руководитель внешнеполитического ведомства Российской Федерации С. Лавров констатировал представителям российских СМИ, что украинские власти злоупотребляют безнаказанностью в связи с тем, что за них постоянно вступаются партнёры из Европы и Соединённых Штатов Америки.
 
По мнению С. Лаврова, объективным доказательством тому может служить гонор, с которым власти Украины себя ведут, в газовых переговорах, отвергая разумные уступки, предлагаемые российской стороной.
 
Глава МИД РФ обращает внимание на то, что России хотелось бы, чтобы за такой непримиримой позицией украинского государства стояла какая-нибудь третья держава. Российский министр подчеркнул, что не может избавиться от очевидного ощущения: украинцев кто-то консультирует, чтобы сделать позицию Украины непримиримой по всем вопросам.

Новости по теме
МИД РФ объясняет украинскую позицию по газу участием
МИД РФ объясняет украинскую позицию по газу участием "третьей державы"

Москва считает, что жесткую позицию Киева во время переговоров с РФ относительно газового вопроса можно объяснить участием третьей державы.

Лавров озвучил позицию России: Полная федерализация Украины
Лавров озвучил позицию России: Полная федерализация Украины

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации довёл до сведения мировой общественности принципиальную позицию Кремля – Москва не теряет

Лавров осуждает призывы Запада к России изменить позицию по Крыму
Лавров осуждает призывы Запада к России изменить позицию по Крыму

Действующий руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров назвал требования Запада к России изменить позицию по вопросу о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: