Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Болотов: Под Луганском все военные части перешли на сторону ЛНР

Болотов: Под Луганском все военные части перешли на сторону ЛНР

Вс 15 июня 2014, 16:54:07
По утверждению руководителя провозглашённой Луганской народной республики Валерия Болотова, кроме в/ч, которые находятся в аэропорту, все без исключения войсковые части перешли на сторону ЛНР.

Болотов: Под Луганском все военные части перешли на сторону ЛНР

Глава ЛНР Валерий Болотов проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что все воинские части, которые расположены в Луганске и к восточной части от города, перешли на сторону провозглашённой Луганской народной республики.
 
Руководитель ЛНР сделал официальное заявление, суть которого сводится к тому, что «Ил-76» в городе Луганске был сбит ополчением.
 
В. Болотов обратил внимание на то, что в настоящее время все воинские части, расположенные под Луганском, перешли на сторону Луганской народной республики, кроме тех, что находятся в аэропорту. Идёт процесс переговоров с ними. Есть основания полагать, что их удастся убедить.
 
При этом, Болотов опроверг информацию о том, что бригада Днепропетровских десантников покинула территорию Луганского международного аэропорта.
 
Кроме того, начальник контрразведки Луганской народной республики Владимир Громов предоставил информацию о том, что ЛНР в ближайшее время создаст подразделения для борьбы с диверсантами любого рода и характера. В. Громов констатировал, что в настоящее время создаётся СМЕРШ, который будет вести активную и эффективную работу против диверсантов.

Новости по теме
Болотов: Окружённые войска перешли на сторону ополчения
Болотов: Окружённые войска перешли на сторону ополчения

Валерий Болотов, глава провозглашённой Луганской народной республики говорит, что все воинские части, которые находились в тылу у ополчения, на данный момент

Под Луганском за последние сутки погибли около 100 человек
Под Луганском за последние сутки погибли около 100 человек

Руководитель Луганской народной республики Валерий Болотов проинформировал мировую общественность, всех заинтересованных лиц о том, что после того, как

Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов
Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов

Согласно недавней информации, Валерия Болотова избрали главой Луганской народной республики.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Путин, срочно закрывай границу с хохлами- завтра все два миллиона хохлов, которые кормят свои семьи на родине, пойдут свергать Порошенко! Чего медлишь?!
15 июня 2014 17:44
написал: Ирина Братина
группа: Гости
Ребята опубликуйте номер счета как можно помочь ЛНР ? ДНР ведь собрали бы средства ! Это что секретная информация? Пункты где принимают медикаменты ???какие лекарства нужны? Чем можно помочь?
15 июня 2014 19:32
написал: Олег
группа: Гости