ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиля

Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиля

Вс 15 июня 2014, 23:42:49
Анастасия Волочкова посадила 8-летнюю дочь за руль автомобиляЗнаменитая балерина Анастасия Волочкова снова привлекла внимание своих поклонников, усадив свою восьмилетнюю дочь Ариадну за руль автомобиля. Это вызвало целый шквал возмущений со стороны общественности, так как многие полагают, что ребенку в таком возрасте еще рано играть с настоящим транспортом.
 
Балерина выложила в сеть фотоснимок, на котором видно, что ее дочь Ариадна сидит за рулем дорогой машины, а сама Анастасия находится рядом с ней на пассажирском сиденье. На девочке черная кожаная курточка и солнцезащитные очки и она явно рада тому, что может посидеть на месте водителя. Волочкова написала, что девочка доставит ее в аэропорт в качестве личного шофера.
 
Неизвестно, разрешила ли девочке мать хотя бы завести автомобиль, однако многие подписчики звезды все же выразили свое недовольство, утверждая, что 8-летнему ребенку еще рано баловаться с такими вещами. Анастасию Волочкову считают недобросовестной матерью после того как она выложила в социальную сеть откровенный снимок с дочкой. Тем не менее, примерной родительницей звезду назвали после того как она с гордостью продемонстрировала танцевальные успехи маленькой Ариадны. 

Новости по теме
Анастасия Волочкова шокировала поклонников странным платьем
Анастасия Волочкова шокировала поклонников странным платьем

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова отправилась отдыхать в Турцию. Волочкова выложила в своем социальном блоге фотоснимок, где девушка

Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Волочкова приучает дочь к спа-процедурам
Волочкова приучает дочь к спа-процедурам

Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова приучает свою 11-летнюю дочь Аришу к спа-процедурам, чтобы девочка умела расслабляться после трудовых будней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: