Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Акция возле украинского посольства в Москве окончена

Акция возле украинского посольства в Москве окончена

Вс 15 июня 2014, 02:30:23
Акция возле украинского посольства в Москве оконченаДанный митинг был начат в знак протеста проведения другого митинга, который проходил на территории Украины возле здания посольства Российской Федерации.
 
Сотрудники одного из московских департаментов полиции сказали, что акция уже окончена и люди уходят с места событий. Стоит отметить, что в ходе митинга не было причинено никакого ущерба государственному имуществу, а также не зарегистрировано ни одно правонарушение.
 
Как сообщалось ранее, 13 июня вечером около 300 человек собрались около здания диппредставительства России в Киеве. Это делалось в знак протеста того, что власти России вмешиваются во внутренние дела Украины, а также с требованием прекратить военные действия на территории юго-восточной части страны.
 
В Министерстве иностранных дел Российской Федерации призвали защитить представителей России в Киеве, так как они приняли пикет возле посольства за провокацию.

Новости по теме
Пожарные залили пеной всю территорию рядом с Посольством РФ в Украине
Пожарные залили пеной всю территорию рядом с Посольством РФ в Украине

Пожарные залили пеной территорию возле Посольства РФ в Украине, а также за забором диппредставительства. Рядом с посольством остается сейчас около триста

В Киеве около 80 человек митингуют у здания посольства РФ
В Киеве около 80 человек митингуют у здания посольства РФ

На данный момент в Киеве около 80 человек митингуют у административного здания посольства РФ, заложив выезд с его территории автомобильными шинами.

В Киеве троих голых активистов задержали возле посольства США во время митинга
В Киеве троих голых активистов задержали возле посольства США во время митинга

В Киеве три голых активиста проводили несанкционированный митинг возле здания посольства США. Их задержали милиционеры.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С фашистами заигрывать нельзя - это плохо закончится, как в 41-м
15 июня 2014 11:37
написал: Ирина
группа: Гости