Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В здание Посольства РФ в Украине полетел первый «коктейль Молотова»

В здание Посольства РФ в Украине полетел первый «коктейль Молотова»

Сб 14 июня 2014, 22:56:02
В здание Посольства РФ в Украине полетел первый «коктейль Молотова»Активистами был запущен взрывоопасный предмет по направлению к зданию Посольства России в Украине.
 
После инцидента, по всему периметру государственного учреждения, дежурят сотрудники пожарной службы, которые потушили автомобиль, загоревшийся возле флагштока. Активисты митинга передали свои требования секретарю Посольства Игорю Шаповалову, который вышел к митингующим для разъяснения ситуации.
 
Стоит отметить, что в субботу более 150 активистов стали основоположниками митинга, обращённого к Посольству России о том, чтобы Российская Федерация перестала принимать участие в делах Украины внутреннего характера. В рамках митинга сорвали флаг РФ, который висел на флагштоке во дворе здания, после чего перевернули несколько транспортных средств депутатов и обрисовали их.
 
Российское правительство в свою очередь требует от правительства Украины принятия определённых мер против активистов для того, чтобы обеспечить безопасность представителей России.

Новости по теме
В Киеве задержали некоторых участников митинга у стен российского посольства
В Киеве задержали некоторых участников митинга у стен российского посольства

Представитель МВД Украины сообщил, что правоохранители задержали нескольких радикально настроенных участников митинга, который проводился у стен российского

Акция возле украинского посольства в Москве окончена
Акция возле украинского посольства в Москве окончена

Данный митинг был начат в знак протеста проведения другого митинга, который проходил на территории Украины возле здания посольства Российской Федерации.

В Киеве троих голых активистов задержали возле посольства США во время митинга
В Киеве троих голых активистов задержали возле посольства США во время митинга

В Киеве три голых активиста проводили несанкционированный митинг возле здания посольства США. Их задержали милиционеры.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Очевидно, что в укрофашистской Украине, под властью хунты, "коктейли молотова" не считаются летальным оружием, а привычной принадлежностью "евро-бандеровского" быдла, вроде "зажигалки для прикуривания". Соответственно, Коломойского и Ляшко, спонсирующих фашистских террористов, как и их "администраторов" вроде Парубия с Наливайченко, следует рассматривать как диких животных, подлежвщих уничтожению...
15 июня 2014 00:11
написал: vlad
группа: Гости