Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В Индии введены налоговые льготы за перекраску домов в синий и белый цвета

В Индии введены налоговые льготы за перекраску домов в синий и белый цвета

Сб 14 июня 2014, 07:25:33
В Индии введены налоговые льготы за перекраску домов в синий и белый цветаНакануне в индийском городе Калькутта местном правительством были введены налоговые льготы для граждан, которые перекрасят свои дома в синий или белый цвета, которые являются любимой гаммой лидера штата Маматы Бенерджи.
 
Местное правительство индийского города Калькутта ввело новые изменения в систему налогового сбора, теперь льготы получат те граждане, которые перекрасят свои домовладения в синий или белый цвета, что так любимы главе штата Мамате Банерджи.
 
По словам чиновников, ставшими инициаторами данных нововведений, эти цвета ярко выглядят при солнечном свете, что поднимет дух граждан и сделает их более счастливыми.
 
Отметим, муниципальные здания Калькутты уже перекрашены в соответствующую гамму.
 
В свою очередь критики уверены, что подобные изменения являются противоречием конституции Индии, в связи с чем, любой недовольный житель имеет право подать в суд на местные власти. Также налоговые льготы для «послушных граждан» нанесут серьезный урон городскому бюджету.

Новости по теме
Синий и жёлтый цвета будут убраны из партийной символики ЛДПР
Синий и жёлтый цвета будут убраны из партийной символики ЛДПР

Российские СМИ информируют общественность о том, что глава ЛДПР Владимир Жириновский собирается исключить жёлтый и синий цвета из партийной символики несмотря

Путин пообещал, что крымчане получат все льготы, которые имеют россияне
Путин пообещал, что крымчане получат все льготы, которые имеют россияне

Президент РФ Владимир Путин объяснил, что все преимущества, которыми граждане Крыма располагали в составе Украины, будут сохранены при помощи дополнительных

Минфин: необходимо ввести мораторий на новые налоговые льготы
Минфин: необходимо ввести мораторий на новые налоговые льготы

Глава Минфина Силуанов заявил, что необходимо ввести мораторий на новые налоговые льготы, которые приводят к снижению бюджетов субъектов Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: