ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ДТП под Воронежем четыре человека получили ранения

В ДТП под Воронежем четыре человека получили ранения

Сб 14 июня 2014, 12:19:28
В ДТП под Воронежем четыре человека получили раненияВ Воронежской области произошло столкновение двух иномарок. В результате ДТП четыре человека получили ранения, а виновник аварии остался цел.
 
В Воронежской области на 477 километре автотрассы М-4 столкнулась «Ауди-80» и «Шкода Фабиа». По предварительной версии следствия, 52-летний водитель «Ауди» при развороте не пропустил «Шкоду», за рулем которой находился 48-летний житель Липеца. В результате «Шкода» протаранила правую часть автомобиля. Бригада медиков, оперативно прибывшая на место ДТП, увезла на госпитализацию четверых человек: 35-летнего мужчину, водителя «Шкоды», и двух девушек в возрасте 18 и 27 лет.
 
Отмечается, что водитель «Ауди», спровоцировавший ДТП, остался невредим. По факту произошедшего проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины аварии. По предварительной версии, в данном ДТП виноват водитель «Ауди-80» не уступивший дорогу при развороте.

Новости по теме
Лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Ауди в Тверской области: 3 человека погибли
Лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Ауди в Тверской области: 3 человека погибли

26 июля в 18:30 на 265-м километре строящейся автодороги М-11 произошло ДТП. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ и Ауди. Погибло 3 человека.

В Калининграде в результате столкновения двух автомобилей
В Калининграде в результате столкновения двух автомобилей "Ауди" и "Шкода" погиб один из пассажиров

На улице Горького в Калининграде произошло столкновение с участием двух автомобилей марки «Ауди» и автомобиля такси марки «Шкода»,

В ДТП в Арзамасском районе Нижегородской области погиб 1 человек
В ДТП в Арзамасском районе Нижегородской области погиб 1 человек

Один человек погиб и пять получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей в Арзамасском районе Нижегородской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: