Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Беково произошёл пожар, скрывающий убийство

В Беково произошёл пожар, скрывающий убийство

Сб 14 июня 2014, 20:44:07
В Беково произошёл пожар, скрывающий убийствоИз некоторых источников информации выяснилось, что пожар, возникший в населённом пункте Беково, был совершён для того, чтобы скрыть убийство в доме. Мужчина в возрасте 33 лет поджёг дом 50-летней жительницы после того, как изнасиловал и убил её. Все действия проходили в доме пострадавшей.
 
МВД Российской Федерации по Пензенской области сообщает, что акт полового изнасилования был совершён знакомым женщины, находившемся в нетрезвом состоянии. После того, как он надругался над гражданкой, его напугало то, что она может подать заявление в полицию. Из-за этого он достал свой раскладной нож и нанёс несколько смертельных ударов по телу женщины. Мужчина также стал избивать жертву ногами и руками. Женщина умерла на месте, так как полученные травмы и ранения не давали ей никаких шансов на выживание.
 
Стоит упомянуть тот факт, что во время преступления, в соседней комнате дома спал её супруг, который также был в состоянии алкогольного опьянения. Он также погиб, но не из-за ранения, а его охватило пламя, после ожогов которого он скончался. Спустя некоторое время преступник пришёл в отделение полиции для того, чтобы сдаться.
 
По факту преступления мужчина был приговорён к 21 месяцу тюремного заключения. Оказалось, что у мужчины ещё есть и другие преступления, за которые он также понесёт наказание. Помимо этого, ему нужно выплатить сумму денег в размере 88 тысяч рублей.

Новости по теме
В Карелии мужчина совершил двойное убийство
В Карелии мужчина совершил двойное убийство

В Карелии мужчина совершил двойное убийство. Он разрубил топором голову своему знакомому, а его гражданскую жену задушил брюками.

В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг
В Волгограде муж облил жену спиртом и поджёг

Накануне в одно из клинических учреждений города Волгоград была доставлена жительница Кировского района в возрасте 27 лет с 80% телесным ожогом. Пациентка

Раскрыто убийство в Майне Ульяновской области
Раскрыто убийство в Майне Ульяновской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 19-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: