Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинские военные пытались вернуть покинутый в России БМП

Украинские военные пытались вернуть покинутый в России БМП

Сб 14 июня 2014, 02:14:35
Украинские военные пытались вернуть покинутый в России БМППо словам сотрудников погранслужбы, через некоторое время, украинские военнослужащие вернулись к кинутой на территории России боевой машине пехоты и попытались отправить ее на Украину, но солдаты народного ополчения дали им отпор.
 
Работники погранслужбы отрицают прежде предоставленную информацию о поломке БМП. Они рассказали, что украинские солдаты оставили рабочую машину. Один из представителей пограничной службы Василий Малаев проинформировал, что силы пограничного управления задержали боевую машину, а ее экипаж скрылся на территорию Украины.
 
Затем он добавил, что спустя время, украинские силовики попытались вернуть боевое транспортное средство на Украину, осуществив попытку пересечения госграницы Российской Федерации, но погранслужба не позволила им это сделать. Тем временем, на территории Донбасса не прекращаются ожесточенные бои между ополченцами и вооруженными силами Украины, что повлекло за собой немалое количество жертв.

Новости по теме
Перешедшие в РФ украинские солдаты обещают больше не воевать
Перешедшие в РФ украинские солдаты обещают больше не воевать

На территорию Российской Федерации ранее сдало оружие и попросило помощи около 440 украинских солдат, теперь же часть из них в количестве 180 человек, решила

Украинские военные применили под Луганском авиацию
Украинские военные применили под Луганском авиацию

Для оказания боевой помощи сотрудникам пограничной службы, в Луганскую область направили авиационную группу, сообщает Владислав Селезнев.

Украинские солдаты рассказали о ночных атаках под Славянском
Украинские солдаты рассказали о ночных атаках под Славянском

Украинские военные рассказали об атаке ополченцев под Славянском в ночь на 24 мая.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Будем ждать пока начнут бомбить наши города?
14 июня 2014 04:18
написал: Serg
группа: Гости