Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Украинские десантники подняли флаг РФ над аэропортом Луганска – ЛНР

Украинские десантники подняли флаг РФ над аэропортом Луганска – ЛНР

Сб 14 июня 2014, 11:25:33
Украинские десантники подняли флаг РФ над аэропортом Луганска – ЛНРПо информации представителей ЛНР, украинские десантники подняли флаг РФ над аэропортом Луганска и покинули его территорию, направившись в сторону города Антрацит.
 
Представитель пресс-службы Луганской народной республики Алексей Топоров заявил, что в ходе вооруженных противостояний за территорию луганского аэропорта между двумя частями украинской армии ВВС из Днепропетровска и Львова, на флагштоке аэропорта был вывешен флаг Российской Федерации, после чего десантники скрылись в лесополосе и направились в луганский город Антрацит.
 
По словам представителя ЛНР, подобный исход событий говорит о многом, потому группа ополченцев выдвинулась в сторону Антрацита с целью наладить отношения с десантниками, по всей видимости, принявших сторону федерализации.
 
Торопов подчеркнул, луганские ополченцы взяли в осаду освобожденный аэропорт и планируют вывезти из его территории военной части украинских силовиков.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Под контролем ополченцев аэропорт Луганска
Под контролем ополченцев аэропорт Луганска

По информации местных СМИ, аэропорт Луганска снова находится под контролем представителей народного ополчения, идут жесткие вооруженные противостояния.

ЛНР: Десантники Днепропетровска и Львова устроили перестрелку в аэропорту
ЛНР: Десантники Днепропетровска и Львова устроили перестрелку в аэропорту

Один из лидеров ополчения Луганской народной республики сообщил, что сегодня ночью в аэропорту Луганска между собой устроили перестрелку десантные войска из

Митингующие подняли флаг России на Луганской ОГА
Митингующие подняли флаг России на Луганской ОГА

По истечению времени, отведенного на исполнение условий ультиматума, самооборона Луганска взяла штурмом ОГА и подняла флаг России и Народной Луганской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: