Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Су-27 уничтожат условного противника в Калининградской области

Су-27 уничтожат условного противника в Калининградской области

Сб 14 июня 2014, 05:18:55
Су-27 уничтожат условного противника в Калининградской областиРоссийские истребители готовятся отразить нападение условного противника в Калининградской области. Экипажи самолётов Су-27 будут проводить стрельбы в учебных целях. Мишенями будут являться воздушные имитаторы летательных средств противника. Задача лётчиков будет заключаться в том, что им нужно обнаружить противника при помощи специальных радиолокационных приборов, а также мини-станций, расположенных на бортах.
 
О начале учебной подготовки для укрепления сил Балтийского флота, ВДВ и ВВС Российской Федерации в Калининградской области объявило 10 июня. В данных учениях задействовано более 6 тысяч солдат, которые проходят параллельно с маневрированием Североатлантического альянса в трёх Балтийских странах, а также над акваторией Балтийского моря – около Швеции и Дании.

Новости по теме
На учении в Хабаровском крае летчики ВВО уничтожат ракеты противника
На учении в Хабаровском крае летчики ВВО уничтожат ракеты противника

Александр Гордеев, начальник пресс-службы округа, сообщил о том, что 2 октября приступили у учениям по ликвидации в воздухе ракет условного противника летчики

Тихоокеанский флот РФ уничтожил условного противника
Тихоокеанский флот РФ уничтожил условного противника

Министерство обороны российской Федерации сообщило о том, что тихоокеанский флот справился с поставленной задачей и уничтожил условного противника.

Боевые корабли условного противника уничтожены ударными группами ЧФ РФ
Боевые корабли условного противника уничтожены ударными группами ЧФ РФ

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщают о том, что группа Черноморского флота нанесла несколько корабельных ударов условного противника, который

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: