Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с Макаревичем

Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с Макаревичем

Сб 14 июня 2014, 04:17:33
Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с МакаревичемКсения Собчак, российская телеведущая, а теперь ещё и известная журналистка встретила день Российской Федерации не в стране.
 
Вместе со своим мужем Максимом Виторганом она отправилась на отдых в Израиль. Во время прогулки она встретила известного музыканта и телеведущего из России Андрея Макаревича.
 
После неожиданной встречи, светская львица опубликовала новость на одной из своих страничек в социальной сети о том, что в один момент на Травиате в крепости Масада, что в Израиле, встретились сразу Андрей Макаревич, Ксения Собчак и Марк Гарбер. Стоит отметить, что встреча произошла в День России.

Новости по теме
Ксения Собчак отдыхает на яхте
Ксения Собчак отдыхает на яхте

Светская львица Ксения Собчак вновь отправилась отдыхать на море.

Ксения Собчак рассказала, где нужно отдыхать в Израиле
Ксения Собчак рассказала, где нужно отдыхать в Израиле

Известная российская теледива Ксения Собчак со своим супругом Максимом Виторганом отправилась на отдых в Израиль.

Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой
Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой

Скандальная светская львица Ксения Собчак, отдыхая на Мальдивах с любимым бойфрендом Максимом Виторганом, решила устроить фотосессию «АнтиВолочкова». В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: