Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с Макаревичем

Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с Макаревичем

Сб 14 июня 2014, 04:17:33
Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с МакаревичемКсения Собчак, российская телеведущая, а теперь ещё и известная журналистка встретила день Российской Федерации не в стране.
 
Вместе со своим мужем Максимом Виторганом она отправилась на отдых в Израиль. Во время прогулки она встретила известного музыканта и телеведущего из России Андрея Макаревича.
 
После неожиданной встречи, светская львица опубликовала новость на одной из своих страничек в социальной сети о том, что в один момент на Травиате в крепости Масада, что в Израиле, встретились сразу Андрей Макаревич, Ксения Собчак и Марк Гарбер. Стоит отметить, что встреча произошла в День России.

Новости по теме
Ксения Собчак отдыхает на яхте
Ксения Собчак отдыхает на яхте

Светская львица Ксения Собчак вновь отправилась отдыхать на море.

Ксения Собчак рассказала, где нужно отдыхать в Израиле
Ксения Собчак рассказала, где нужно отдыхать в Израиле

Известная российская теледива Ксения Собчак со своим супругом Максимом Виторганом отправилась на отдых в Израиль.

Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой
Ксения Собчак похвасталась идеальной фигурой

Скандальная светская львица Ксения Собчак, отдыхая на Мальдивах с любимым бойфрендом Максимом Виторганом, решила устроить фотосессию «АнтиВолочкова». В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: