Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: на борту сбитого в ЛНР самолета ИЛ-76 было около 49 человек

СМИ: на борту сбитого в ЛНР самолета ИЛ-76 было около 49 человек

Сб 14 июня 2014, 06:01:13
СМИ: на борту сбитого в ЛНР самолета ИЛ-76 было около 49 человекОколо 49 человек пребывало на борту украинского транспортного самолета ИЛ-76, который был сбит в районе Луганска ополченцами ЛНР, передают СМИ, ссылаясь на телеканал CNN.
 
Также в Минобороны Украины заявили, что военно-транспортное авиасудно, принадлежащее ВСУ, было сбито снарядом "зенитной установки и пулемета крупного калибра". Самолет попал под обстрел, направляясь на посадочную полосу аэропорта в городе Луганск. Помимо экипажа, на борту были военные и оборудование, а также экипировка и продукты питания.
 
Напомним, сообщение о сбитом ИЛ-76 поступило в субботу утром, судьба всех, кто находился внутри авиамашины, остается неизвестной.

Иван Иванов
Новости по теме
Ярема: украинским военным предъявят обвинение из-за сбитого Ил-76
Ярема: украинским военным предъявят обвинение из-за сбитого Ил-76

В ближайшее время будут предъявлены обвинения должностным лицам Министерства обороны Украины из-за сбитого под Луганском в июне самолета Ил-76. Об этом стало

Под Луганском сбит военный самолёт Ил-76, погибли люди
Под Луганском сбит военный самолёт Ил-76, погибли люди

Министерство Украины сообщает о том, что в ночь с 13 на 14 июня ополченцами был сбит самолёт, на борту которого находились военные из Национальной гвардии

Погиб пилот сбитого под Славянском АН-30
Погиб пилот сбитого под Славянском АН-30

Пилот сбитого в пятницу под Славянском АН-30 погиб, судьба еще двоих членов экипажа, которым также удалось покинуть авиасудно, остается неизвестной, за их

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Война становится интересней,чем же теперь Киеву доставлять карателей в ДНР ? Ополченцы берут под контроль небо сбив ИЛ-76 ,они спасли жизни десяткам и сотням мирных жителей, а каратели поедут домой хоть и героями ,но уже мертвыми.

Война становится интересней.
14 июня 2014 06:34
написал: Саша
группа: Гости
Сбитый сегодня ИЛ-76 ,который вез карателей киевской хунты на юго-восток,доказывает волю народного ополчения сражаться за свою землю.Это спасло жизни сотням мирных жителей,а каратели поедут домой хоть и героями,но уже мертвыми.
14 июня 2014 06:45
написал: Саша
группа: Гости