Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Португалец переплыл океан, чтобы поболеть за сборную на ЧМ-2014

Португалец переплыл океан, чтобы поболеть за сборную на ЧМ-2014

Сб 14 июня 2014, 19:37:05
Португалец переплыл океан, чтобы поболеть за сборную на ЧМ-2014Местные СМИ сообщают о том, что некий болельщик футбола из Португалии Рикардо Диниш решился переплыть на своём двадцатиметровом плавательном средстве всю Атлантику. Его маршрут начинался от Лиссабона до Салвадора, что в Бразилии. На это у него ушло около 40 дней.
 
Диниш говорит, что думал об этом и ранее, когда в ноябре 2013 года португальцы встречались со сборной Швеции на ответный стыковой матч за право играть на Чемпионате Мира.
 
Диниш сам себе пообещал, что если сборная Португалии одержит победу на решающем матче, то он самостоятельно доплывёт до Бразилии на Чемпионат Мира. Португальцы выиграли у Шведов со счётом 3:2, завоевав последнюю путёвку в Бразилию на ЧМ-2014.
 
Гражданин Португалии рассказывает, что в своё увлекательное путешествие он взял с собой свою кошку, так как порой ему было одиноко и очень трудно справляться со штормами, но иногда он понимал, что это стоит таких усилий, так как по пути он увидел необычайные красоты. Диниш сознаётся, что в безвыходных ситуациях он плакал и не знал, что ему нужно делать.
 
Но на этом приключения отважного мужчины не заканчиваются, так как после матча Германия-Португалия, который запланирован на 16 июня, он собирается плыть обратно домой.

Новости по теме
Защитник сборной Португалии Коэнтрау больше не сыграет на ЧМ-2014
Защитник сборной Португалии Коэнтрау больше не сыграет на ЧМ-2014

Защитник сборной Португалии Фабиу Коэнтрау больше не сможет выступать на чемпионате мира 2014. Такой неутешительный прогноз для футболиста вынесли медики, а

Футболисты сборной Португалии привезли в Бразилию портвейн и осьминогов
Футболисты сборной Португалии привезли в Бразилию портвейн и осьминогов

Повара футбольной сборной Португалии привезли с собой в Бразилию запас портвейна и осьминогов, а так же свинные ушки и 200 кг трески.

Сборная Португалии одержала победу над Мексикой в  товарищеском матче
Сборная Португалии одержала победу над Мексикой в товарищеском матче

Национальная сборная Португалии по футболу обыграла Мексиканских футболистов в рамках товарищеского матча. Игра окончилась со счётом 1:0. На последних минутах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: