Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полицейские Иркутской области нашли пропавшую 6-летнюю девочку

Полицейские Иркутской области нашли пропавшую 6-летнюю девочку

Сб 14 июня 2014, 05:38:43

Полицейские Иркутской области нашли пропавшую 6-летнюю девочкуСотрудники правоохранительных органов МВД Иркутской области смогли найти 6-летнюю девочку, которая бесследно пропала во время прогулки.

 

Согласно информации, поступившей от представителя отдела по связям с общественностью ГУ МВД по Иркутской области, 13 мая, примерно в 11:00, на пульт дежурного сотрудника правоохранительных органов поступил звонок от жительницы одного из дачных домов, расположенных на территории кооператива «Водник».

 

По ее словам, 6-летняя дочь вышла гулять во двор кооператива, после чего пропала из виду и домой уже не возвращалась. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов организовали спасательную операцию, в которой также приняли участие сотрудники ГУФСИН, а также местной администрации и СКР.

 

Благодаря приложенным усилиям, сотрудники правоохранительных органов смогли найти маленькую девочку, которая умудрилась на общественном транспорте добраться до центрального городского рынка, где позже и была найдена.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, заблудившуюся в тайге
В Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, заблудившуюся в тайге

Сегодня в Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, которая два дня назад заблудилась в тайге, ребенок находится под присмотром медиков.

В Гомельской области нашли мертвую 12-летнюю девочку, с перерезанной шеей
В Гомельской области нашли мертвую 12-летнюю девочку, с перерезанной шеей

В Гомельской области в Петриковском районе сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого убийцу двенадцати летней девочки.

В Свердловской области нашли пропавшую 10-летнюю девочку
В Свердловской области нашли пропавшую 10-летнюю девочку

Вчера вечером в дежурную часть полиции пришла женщина с заявлением, что пропала ее 10-летняя дочь. По словам гражданки РФ, 1 октября девочка ушла из дома и не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: