Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Под Иркутском сотрудник полиции сбил инвалида на коляске

Под Иркутском сотрудник полиции сбил инвалида на коляске

Сб 14 июня 2014, 17:49:08
Под Иркутском сотрудник полиции сбил инвалида на коляскеПод Ангарском произошло ЧП, пьяный инвалид выехал на проезжую часть и угодил под колеса сотруднику ОВД. К счастью, ему удалось выжить.
 
ДТП произошло в Иркутской области под Ангарском. Около 2 часов ночи Сотрудник ОВД ехал на автомобиле, когда внезапно на дорогу выехал инвалид на коляске. Так как шел дождь, и видимость была плохая, полицейский не успел отвернуть в сторону, единственное, что ему удалось – вдавить в пол педаль тормоза. К сожалению, столкновения избежать не удалось. Инвалиду очень повезло, что он выжил после столкновения, полицейский немедленно вызвал скорую и оказал потерпевшему первую медицинскую помощь.
 
По факту произошедшего была назначена проверка, медосвидетельсвтование показало, что полицейский на момент ДТП был трезв, а вот в крови 29-летнего инвалида была изрядная доля спиртного. По предварительной версии следствия, пострадавший сам же и оказался виновником аварии, внезапно выехав на дорогу. Следователи отмечают, что это не окончательная версия, так как им необходимо в мельчайших деталях выяснить действия обоих участников ДТП.

Новости по теме
В Иркутской области сотрудник ОВД сбил подростка
В Иркутской области сотрудник ОВД сбил подростка

В Иркутской области сотрудник ОВД сбил подростка на мопеде. Сейчас парень находится в больнице.

Пермский сотрудник полиции сбил ребенка и оказал ему первую помощь
Пермский сотрудник полиции сбил ребенка и оказал ему первую помощь

В Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудник полиции сначала сбил ребенка, а потом оказал ему первую помощь.

В Москве полицейский сбил пьяного пешехода
В Москве полицейский сбил пьяного пешехода

Еще одно ДТП в Москве произошло при участии сотрудника полиции. Правоохранитель сбил пешехода, перебегавшего дорогу на красный свет в состоянии

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
та чо там выяснять. ущербный во всём виноват: нажрался и под колёса метнулся. а палицай, как всегда, беленький и пушистенький.
15 июня 2014 06:24
написал: 1234
группа: Гости