Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Петр Порошенко созывает заседание Совета нацбезопастности и обороны

Петр Порошенко созывает заседание Совета нацбезопастности и обороны

Сб 14 июня 2014, 13:57:01
Петр Порошенко созывает заседание Совета нацбезопастности и обороныНовоизбранный глава Украины Петр Порошенко созывает заседание Совета нацбезопасности и обороны, где будут рассмотрены события, произошедшие под Луганском, в ходе которых ополченцы сбили самолет с военными.
 
На официальном сайте украинского президента Петра Порошенко была опубликована информация, согласно которой 15 июня объявлен днем траура, посвященный погибшим под Луганском военнослужащим.
 
Кроме того, в сообщении подчеркнули, что лидер государства созывает Совет национальной безопасности и обороны, в ходе которого будет рассмотрена ситуация, произошедшая под Луганском, где ополченцы сбили самолет с военными.
 
Стоит напомнить, сегодня, 14 июня, под Луганском ополченцы сбили самолет, на борту которого находились 40 военнослужащих и девять членов экипажа. В результате данного военного действия в живых не осталось ни единого человека, возбуждено уголовное дело "по факту терроризма".

Любовь Зареченская
Новости по теме
Порошенко срочно созывает заседание СНБО
Порошенко срочно созывает заседание СНБО

Сегодня СМИ стало известно, что президент Украины Петр Порошенко созывает на экстренное собрание Совет национальной безопасности и обороны.

Ополченцы: Ил-76 под Луганском сбили силовики
Ополченцы: Ил-76 под Луганском сбили силовики

По мнению представителей ополчения ЛНР, Ил-76 под Луганском сбили украинские силовики, а не федералисты. К такому выводу сторонники ЛНР пришли после детального

Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине
Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура на Украине

Новоизбранный лидер Украины Петр Порошенко объявил 15 июня днем траура по военнослужащим, погибших 14 июня в результате обстрела их самолета со стороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: