Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Отец Дженнифер Энистон требует подарить ему внуков

Отец Дженнифер Энистон требует подарить ему внуков

Сб 14 июня 2014, 06:46:44
Отец Дженнифер Энистон требует подарить ему внуковОтец знаменитой актрисы Голливуда Дженифер Энистон требует подарить ему внуков, ведь этим летом ему исполнится 91 год и в последнее время «шалит» здоровье.
 
Отцом актрисы Дженифер Энистон является знаменитый актер Яннис Анастассакис, который более известен публике как Джон Энистон, и ожидает от своей дочери внуков в самое ближайшее время. Такая спешка связана с тем, что этим летом Энистон-старший разменяет девятый десяток, кроме того, у актера уже давно проблемы со здоровьем.
 
Известно, что суровый Джон Энистон никогда не одобрял ухажеров своей красавцы-дочки, однако нынешний жених в лице голливудского актера Джастина Теру вызывает у опытного актера симпатию, а значит, его чадо может полностью ему довериться.
 
Теру пока что не проявляет инициативу относительно белого платья, алтаря и кучи деток, но публика надеется на скорую женитьбу Энистон, ведь после того, как Анджелина Джоли увела у нее красавчика Бреда Питта, личная жизнь актрисы не ладилась.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дженифер Энистон и Джастин Теру сыграют скромную свадьбу
Дженифер Энистон и Джастин Теру сыграют скромную свадьбу

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру готовятся сыграть свадьбу. Как сообщила звезда «Друзей», торжественное

Энистон простила Брэда Питта и Анджелину Джоли
Энистон простила Брэда Питта и Анджелину Джоли

В своем интервью одному из американских таблоидов, популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон заявила, что давно простила бывшего мужа Бреда Пита и

Маленькие секреты жизни знаменитой актрисы Дженнифер Энистон
Маленькие секреты жизни знаменитой актрисы Дженнифер Энистон

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон призналась своим поклонникам, что в 30-летнем возрасте ей пришлось испытать «сложный жизненный период».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: