Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На телеведущую Ольгу Фреймут совершено нападение в Одессе

На телеведущую Ольгу Фреймут совершено нападение в Одессе

Сб 14 июня 2014, 00:19:54
На телеведущую Ольгу Фреймут совершено нападение в ОдессеНедавно во время съемок нового шоу канала «1+1» в Одессе, на популярную скандальную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут и съемочную группу было совершено нападение.
 
Неизвестные жестоко побили двух коллег Фреймут, в их числе была и девушка. Также была разбита дорогостоящая аппаратура. Сотрудники правоохранительных органов арестовали одного из злоумышленников, и в настоящее время выясняет обстоятельства инцидента. Новый телепроект – это аналог программы «Ревизор», который должен выйти на телеэкраны летом текущего года.
 
Многим известно, что в ходе съемок «Ревизора» Ольга Фреймут сталкивалась с множеством конфликтов, в которых зачастую применялась грубая физическая сила. Так, не раз работники увеселительных заведений, в которых Фреймут проводила «ревизию» проявляли в отношении телеведущей и ее съемочной группы агрессию.

Новости по теме
Ольгу Фреймут похитили в центре Киева и заперли в грязном гараже
Ольгу Фреймут похитили в центре Киева и заперли в грязном гараже

В центре Киева похитили скандальную телеведущую Ольгу Фреймут и заперли в грязном гараже. Женщина пробыла там довольно много времени, прежде чем ее освободили.

В Киеве Фреймут обокрали и выгнали из ресторана на Троещине
В Киеве Фреймут обокрали и выгнали из ресторана на Троещине

Неприятный инцидент произошел с известной украинской телеведущей проекта «Инспектор Фреймут» Ольгой Фреймут. Во время очередной ревизии киевского ресторана

Ольгу Фреймут взяли в заложники в Днепропетровске
Ольгу Фреймут взяли в заложники в Днепропетровске

Ведущую Ольгу Фреймут и ее съемочную команду взяли в заложники во время работы над новым проектом. Люди, агрессивно настроенные, заперли Ольгу и ее группу в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: