Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ким Чен Ын будет проводить маневры, максимально приближенные к настоящей войне

Ким Чен Ын будет проводить маневры, максимально приближенные к настоящей войне

Сб 14 июня 2014, 04:16:19
Ким Чен Ын будет проводить маневры, максимально приближенные к настоящей войне
Данный приказ Ким Чен Ын отдал в период посещения одной из воинских частей. Он приказал увеличивать боеспособность бойцов Корейской народной армии, проводя в том числе "интенсивные маневры, приближенные к реальной войне". 

Лидер КНДР в момент визита в воинскую часть поставил новые задачи перед руководителями подразделений, выполнение которых, по его данным, позволит увеличить боевые возможности ВМС страны в Японском и Желтом морях.

Лидера КНДР Ким Чен Ына в момент посещения воинской части сопровождал руководитель Главного политического управления КНА вице-маршал Хван Пён Со. Не уточняется здесь и место дислокации данной части, которой было официально присвоено звание "Седьмой полк О Чжун Хыба" в честь известного героя антияпонской борьбы. Подобное звание присуждается в КНДР лишь отличившимся воинским частям.
 
До этого Ким Чен Ын проинспектировал воинскую часть на о. Рё (она находится в Японском море). Руководитель КНДР с удовлетворением заявил, что остров превращен сейчас "в неприступную крепость и непотопляемый корабль, которому не страшны атаки противника". Он приказал и дальше увеличивать боеготовность части и укреплять территорию, чтобы "не допустить ни при каких обстоятельствах вторжения вражеских сил на территорию родины".
 
Ким Чен Ын в период визита на о. Рё отметил важность повышения идеологической и политической подготовки военнослужащих. Он призвал офицеров и солдат постоянно "прислушиваться к голосу Трудовой партии Кореи, смотреть все телевизионные передачи, читать революционные литературные произведения и армейскую газету".

Новости по теме
КНДР провела учения ВДВ в ответ на маневры США и Южной Кореи
КНДР провела учения ВДВ в ответ на маневры США и Южной Кореи

Лидер КНДР Ким Чен Ын взял на себя руководство учениями авиадесантных частей Корейской народной армии (КНА). Согласно сообщению местной прессы, правительство

Глава Северной Кореи лично руководил учебными стрельбами
Глава Северной Кореи лично руководил учебными стрельбами

Глава КНДР Ким Чен Ын лично руководил учебными стрельбами из реактивных установок залпового огня и приказал поразить цели в Японском море.

Лидер КНДР призвал армию готовиться к войне «без объявления»
Лидер КНДР призвал армию готовиться к войне «без объявления»

Руководитель КНДР Ким Чен Ын призвал войска поднять степень боеготовности, потому что в любое время может начаться война без предупреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: