Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки охранников

Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки охранников

Сб 14 июня 2014, 00:07:48
Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки охранниковГлавный архитектурный символ французской столицы стал недоступен для жителей и гостей Франции. О таких новостях сообщили местные средства массовой информации.
 
На сегодняшний день Эйфелеву башню закрыли по причине протеста сотрудников охраны объекта. Работники службы безопасности не явились на работу и начали требовать повышения заработной платы. Кроме этого, они требуют, что бы руководство оплачивало им проезд в ночное время. В настоящее время пока неизвестно, какая реакция на данную забастовку была в управляющей компании.
 
Также неизвестно, когда откроется «визитная карточка Парижа», и гости столицы Франции смогут посетить архитектурный шедевр Эйфеля. Эйфелева башня - металлическая башня в центре г. Парижа, она считается самой узнаваемой достопримечательностью мира и символом столицы Франции. Башня была построена в 1889 году, и изначально она выполняла функции входной арки парижской всемирной выставки.

Новости по теме
Летом 2016 года башню «Восток» в «Моква-сити» сдадут в эксплуатацию
Летом 2016 года башню «Восток» в «Моква-сити» сдадут в эксплуатацию

Как сообщил Михаил Смирнов, генеральный директор компании-инвестора «Башня Федерация», башня «Восток», которая строится на территории комплекса «Москва-сити»,

В районе Парижа поселились волки
В районе Парижа поселились волки

В окрестностях столицы Франции Париже впервые за десяток лет поселились волки, как сообщают местные информационные агентства.

В Париже исламисты хотели взорвать Эйфелеву башню, Лувр и АЭС
В Париже исламисты хотели взорвать Эйфелеву башню, Лувр и АЭС

Спецслужбы Франции расшифровали переписку двух членов Аль-Каиды и узнали, что группа исламистов хотела взорвать в Париже Эйфелеву башню, Лувр и АЭС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: