Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ЕС выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощи

ЕС выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощи

Сб 14 июня 2014, 15:13:46
ЕС выделил Украине 250 миллионов евро безвозвратной помощиСогласно с майским соглашением относительно разрешения потребностей Украины, ЕС выделил государству 250 миллионов евро безвозвратной помощи.
 
На официальном сайте Европейского союза был опубликован пресс-релиз Еврокомиссии, согласно которому ЕС направил Украине первую часть финансовой помощи на сумму в 250 миллионов евро. Соответствующее соглашение было подписано в мае месяце 2014 года в Брюсселе в присутствии представителей Киева и Европейской комиссии.
 
В документе отмечено, что подобная финансовая помощь является только первым шагом, который будет предпринят Европейским союзом в отношении Украины.
 
Напомним, 13 мая в Брюсселе в ходе заседания, на котором присутствовали представители сторон Украины и ЕС, был подписан договор, который говорит о том, что Евросоюз намерен выделить финансовую помощь Украине для решения краткосрочных потребностей государства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
НАТО решило выделить Украине 15 миллионов евро
НАТО решило выделить Украине 15 миллионов евро

Исходя с итогов заседания Комиссии Украина — НАТО, союз выделит Украине материальную помощь, которая будет составлять 16 миллионов евро.

ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи
ЕС предоставил Украине 500 млн евро финансовой помощи

Европейская комиссия 17 июня перечислила Украине первый транш в качестве макрофинансовой помощи на сумму в размере пятьсот миллионов евро. О данной информации

ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена
ЕС: финпомощь Украине на сумму в 100 миллионов евро отправлена

Сегодня в ЕС заявили, что Украине была отправлена финпомощь на сумму в 100 миллионов евро, это был только первый транш общего процесса помощи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: