Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Аксенов наградил Кадырова медалью "За защиту Крыма"

Аксенов наградил Кадырова медалью "За защиту Крыма"

Сб 14 июня 2014, 17:11:00
Аксенов наградил Кадырова медалью "За защиту Крыма"Врио главы Республики Крыма Сергей Аксенов торжественно наградил главу Чечни Рамзана Кадырова медалью «За защиту Крыма», так как он первый предложил свою помощь.
 
Врио главы крымской республики Сергей Аксенов вручил чеченскому главе Рамзану Кадырову медаль «За защиту Крыма». Аксенов рассказал трогательную речь о том, как они впервые познакомились по телефону, и как Кадыров первый протянул руку помощи Крыму в тяжелые для него времена.
 
В свою очередь Р.Кадыров заявил, что ему очень приятно слышать такие слова, а также он подтвердил слова о том, что действительно пообещал сделать все, чтобы помочь АРК возродиться и начать процветать, так как у них много совместных проектов, которые в ближайшее время начнут реализовываться.
 
Также Кадырова хотят наградить за освобождение двух сотрудников телеканала LifeNews – Олега Сидякина и Марата Сайченко. Их задержали украинские военные под Краматорском, однако после успешных переговоров представителей чеченского лидера, их все-таки освободили.

Новости по теме
Аксенов и Жириновский отказались от мест в парламенте Крыма
Аксенов и Жириновский отказались от мест в парламенте Крыма

Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказались от мест в Государственном совете республики.

Сергей Аксенов предложил национализировать имущество Коломойского
Сергей Аксенов предложил национализировать имущество Коломойского

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов выступил с инициативой национализировать крымское имущество Игоря Коломойского. Это предложение он мотивировал его участием

Аксенов запретил проводить в Крыму массовые акции до 6-го июня
Аксенов запретил проводить в Крыму массовые акции до 6-го июня

Врио главы республики Сергей Аксенов запретил проводить на территории Крыма массовые акции до 6-го июня. Данный запрет связан с трагическими событиями на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: