ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Уссурийске во время принятия присяги БТР задавил новобранца

В Уссурийске во время принятия присяги БТР задавил новобранца

Пт 13 июня 2014, 02:42:37
В Уссурийске во время принятия присяги БТР задавил новобранца В Уссурийске в расположении 83-й бригады воздушно-десантных войск РФ, во момент принятия присяги, БТР наехал на новобранца, который стоял в "коробке" вместе с другими солдатами. О данной информации сообщили свидетели, которые предоставили видео источникам.
 
На видеозаписи можно увидеть, как БТР в процессе торжественного мероприятия принятия присяги совершал объезд построения, стреляя холостыми патронами, когда на повороте наехал на стоящего с краю военного. Молодой парень попал под колеса военной машины. Когда БТР проехал, травмированный военнослужащий встал, но через несколько секунд снова упал.
 
Несчастный случай произошел в присутствии десятков родственников, которые провожали своих ребят на службу родине. О травме, которая была причинена новобранцу, в настоящее время не сообщили. По предварительным данным, потерпевший госпитализирован в больницу, и его состояние тяжелое. Подробности и обстоятельства происшествия устанавливаются.


Новости по теме
Новобранец, которого на присяге задел в Уссурийске БТР, находится в больнице
Новобранец, которого на присяге задел в Уссурийске БТР, находится в больнице

Новобранец ВДВ, которого в момент принятия присяги задел БТР, сейчас находится под наблюдением докторов в уссурийской военной больнице. Парень пережил

В Бурятии военнослужащий погиб из-за неправильного обращения с оружием
В Бурятии военнослужащий погиб из-за неправильного обращения с оружием

В Бурятии военнослужащий из Воздушно-десантных войск погиб от огнестрельного ранения. Инцидент произошел на территории полигона «Бурдуны» 6

Принятие присяги
Принятие присяги

В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Хабаровскому краю состоялось принятие присяги молодыми сотрудниками

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
...и ее состояние тяжелое... чьё ее?!.. Вам таджики статьи пишут? Или вы журналистов по газете набираете?!.. Уровень налицо! Стыдобища!
13 июня 2014 05:41
написал: Позорище
группа: Гости
Прежде чем посадить солдата за руль такой машины, его надо научить правильному вождению в таких ситуациях. Это не поле боя.
13 июня 2014 08:45
написал: Ivan
группа: Гости
А кого ее?
13 июня 2014 10:20
написал: гостья
группа: Гости
какой ушлёпок придумал этот ритуал с объездами и стрельбой? политрабочий недоделанный? присяга должна приниматься индивидуально в кабинете командира части в присутствии непосредственного начальника и комроты. это запомнится новобранцу на всю жизнь. будет знать командиров, которых положено знать и получит рекомендации по дальнейшей службе лично. а это совковая отрыжка которой шайга дышит.
13 июня 2014 15:17
написал: 1234
группа: Гости