Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Луганске ополченцы поймали мародеров

В Луганске ополченцы поймали мародеров

Пт 13 июня 2014, 09:34:49
В Луганске ополченцы поймали мародеровВ Луганске ополченцы поймали и обезвредили банду из семи мародеров, которые совершали разбой и грабежи, а в этот раз были пойманы при попытке вывезти металл из трубного завода.
 
Представители пресс-службы народного ополчения Луганской народной республики заявили, что в ночь на пятницу, 13 июня, возле наркологической больницы ополченцы задержали банду мародеров из семи человек, которые были вооружены автоматами. Грабители оказали вооруженное сопротивление, в результате чего ополченцами был обезврежен один из мародеров, который погиб на месте противостояния, еще одного было ранено.
 
По словам представителей ЛНР, мародеры планировали вывезти металл из трубного завода, который находится в Луганске. Как оказалось, все задержанные принадлежали к клубу тайского бокса, грабители были доставлены в милицию.
 
Отметим, все пойманные мародеры проходят отработку, поливая клумбы в городе или крася бордюры и лавочки, интересно, что на их спецодежде написано «Я – вор», потому преступников в Луганске знают в лицо.

Новости по теме
В Луганске ополченцы взяли без боя воинскую часть
В Луганске ополченцы взяли без боя воинскую часть

В СМИ распространилась информация о том, что в Луганске в районе Каменный брод ополченцы взяли без боя очередную воинскую часть. Солдаты сдались без единого

В Донецке ополченцы задержали 12 мародеров
В Донецке ополченцы задержали 12 мародеров

В Донецке бойцы народного ополчения задержали 12 мародеров, которые грабили здание супермаркета и облгосадминистрации.

В Луганске ополченцы похитили инкассаторские автомобили
В Луганске ополченцы похитили инкассаторские автомобили

Вчера, в Луганске ополченцами ЛНР были захвачены 7 единиц инкассаторских машин, принадлежащих банку «Юнисон», о чем сообщает пресс-служба учреждения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: