Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Курской области вытащили из реки автомобиль с утопленником

В Курской области вытащили из реки автомобиль с утопленником

Пт 13 июня 2014, 22:20:01
В Курской области вытащили из реки автомобиль с утопленником
В райцентре Глушково Курской области из р. Сейм достали машину ВАЗ-21014. Местный житель, купаясь в речке, нашел затонувшую машину и вызвал сразу же спецслужбы.

В ГУ МЧС сообщили, что звонок был зафиксирован в 19 часов 24 минуты. К реке отправились не только медики и спасатели, но также и сотрудники полиции. Как выяснилось, в салоне машины нашли труп человека. Тело достали и направили в морг в г. Рыльск.

В данный момент специалистам предстоит установить личность человека и выяснить все обстоятельства его гибели.


Новости по теме
В Луганской области спасатели достали из озера труп пенсионера
В Луганской области спасатели достали из озера труп пенсионера

    Сообщается, что в Кременском районе Луганской области спасательные службы с шестиметровой глубины озера Линево вытащили труп пенсионера.

В Архангельске достали из реки машину вместе с погибшим
В Архангельске достали из реки машину вместе с погибшим

Второго ноября вечером наконец-то подняли машину «ВАЗ 2114», которая упала с Краснофлотского моста в Северную Двину, недавно ночью.

В Липецкой области в реке Дон нашли тело пропавшей пенсионерки
В Липецкой области в реке Дон нашли тело пропавшей пенсионерки

Вчера, 5 октября, в органы службы спасения Липецкой области поступило страшное известие – в водах реки Дон местные жители обнаружили тело пожилой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: