Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В ХМАО молдаванин похитил и убил 6-летнюю девочку

В ХМАО молдаванин похитил и убил 6-летнюю девочку

Пт 13 июня 2014, 18:43:24
В ХМАО молдаванин похитил и убил 6-летнюю девочкуПо информации СК РФ, в ХМАО молдаванин похитил с детской площадки 6-летнюю девочку и жестоко ее убил. Сотрудники правоохранительных органов проводят следствие, возбуждено уголовное дело.
 
Представители пресс-службы СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу сообщают, что 11 июня в поселке Леуши с детской площадки пропала 6-летняя девочка, которую спустя сутки обнаружили мертвой в подвале одного из частных домовладений.
 
По предварительным данным, ребенок пошел гулять на детскую площадку, однако спустя несколько часов девочка пропала. Родители немедленно обратились за помощью в правоохранительные органы, в результате чего был организован поиск малышки. 12 июня в подвале было обнаружено тело пропавшего чада со следами насильственной смерти.
 
Возбуждено уголовное дело, по которому подозреваемым проходит 30-летний уроженец Молдовы, не имеющий постоянных регистрации и места работы. По результатам судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку
В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку

В Воткинске житель Удмуртии изнасиловал и убил 10-летнюю девочку. В отношении 30-летнего ранее судимого мужчины заведено уголовное дело, ведется следствие.

В Ельске 19-летний водитель «ВАЗа» сбил 7-летнюю девочку
В Ельске 19-летний водитель «ВАЗа» сбил 7-летнюю девочку

Вчера в белорусском городе Ельск 19-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ» сбил 7-летнюю девочку, на данный момент ребенок находится в реанимации,

В Приморье убита 5-летняя девочка
В Приморье убита 5-летняя девочка

В ночь на 20 мая в Приморье обнаружили труп 5-летней девочки, которая была убита молодым человеком, задействовавшим в преступлении камень, сообщают

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Тут только одно: тщательное расследование и на кол собаку!!!
14 июня 2014 05:13
написал: Денис
группа: Гости