Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В ЧП на стройке в Казахстане пострадали девять рабочих

В ЧП на стройке в Казахстане пострадали девять рабочих

Пт 13 июня 2014, 07:56:26
В ЧП на стройке в Казахстане пострадали девять рабочихПо сообщению МЧС, в Казахстане в ЧП на стройке пострадали девять рабочих, которые занимались заливкой бетона. Отметим, погибших в происшествии нет. На место инцидента были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые проводили следственную проверку.
 
Представители пресс-службы МЧС Казахстана сообщают, что в городе Актоб в ходе ремонтно-строительных работ в здании «Станции водоснабжения» пострадали девять сотрудников строительной фирмы.
 
По предварительным данным, на третьем этаже здания группа рабочих занималась заливкой бетона, в результате чего конструкция не выдержала и обвалилась, все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение, где им была оказана квалифицированная помощь.
 
На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов и МЧС, которые по результатам следственной проверки подтвердили причину обрушения «Станции водоснабжения».

Новости по теме
В Ростове на стройке в ЖК «Суворовский» погибли двое рабочих
В Ростове на стройке в ЖК «Суворовский» погибли двое рабочих

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Ростове на стройке жилого комплекса «Суворовский» погибли двое рабочих, упав с 16 этажа. Проводится

В Подмосковье на стройке разбились двое рабочих
В Подмосковье на стройке разбились двое рабочих

В Подмосковье на одной из строек трагически погибли двое монтажников. По предварительной версии следствия, ЧП произошло из-за нарушения техники безопасности.

В Стамбуле в результате обрушения лифта на стройке погибли 10 рабочих
В Стамбуле в результате обрушения лифта на стройке погибли 10 рабочих

В Стамбуле на стройке многоэтажного здания поломка лифта привела к гибели 10 рабочих. Данную информацию в воскресенье сообщают турецкие СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: