Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В центре Мариуполя идет бой между Нацгвардией и ополченцами

В центре Мариуполя идет бой между Нацгвардией и ополченцами

Пт 13 июня 2014, 08:52:26

В центре Мариуполя идет бой между Нацгвардией и ополченцамиВ центре Мариуполя ведутся бои между ополченцами и Нацгвардией, сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Арсена Авакова.

 

Из его заявления известно, что уже с 4:50 в центральной части города Мариуполя Луганско области ведутся бои между федералистами и украинскими ВС. По слова Авакова, операция проходит как и было запланировано.

 

Известно, что в текущий момент в Мариуполе задействованы силы батальонов МВД «Азов» и «Днепр-1», солдаты которых целы и невредимы, кроме двоих, получивших ранения. В это же время бойцы армии Луганской народной республики продолжают нести потери.

 

Также Арсен Аваков отмечает, что уже на данный момент у солдат армии Юго-Востока уничтожена одна единица БРМД (боевой машины разведки), а также нескольких позиций снайперов. В свою очередь, бойцы Национальной армии смогли занять все важные позиции.

 

Напомним о том, что с апреля месяца в Донецкой и Луганской областях проводится антитеррористическая операция, а уже с 11 мая между вооруженными силами новообразованных республик и силами Нацгвардии ведутся активные боевые действия.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Мариуполе тяжело ранен генерал украинской Нацгвардии - СМИ
В Мариуполе тяжело ранен генерал украинской Нацгвардии - СМИ

Вблизи Мариуполя тяжело ранен генерал Национальной гвардии Украины. Это произошло в ходе артиллерийского обстрела позиций украинской армии. Ранее в СМИ

В Мариуполе возобновились боевые действия
В Мариуполе возобновились боевые действия

Из Мариуполя поступает информация о возобновлении боевых действий между украинскими силовиками и ополченцами, раздаются взрывы снарядом, а также стрельбы из

Боестолкновения между украинскими военными и ополченцами ведутся у границ с Россией
Боестолкновения между украинскими военными и ополченцами ведутся у границ с Россией

Как передают в штабе Донецкой народной республики, боевые столкновения сейчас проходят около поселка Дмитровка и города Снежное. Украинская Нацгвардия также

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: