Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Срочно: под Степановкой убито 40 ополченцев

Срочно: под Степановкой убито 40 ополченцев

Пт 13 июня 2014, 12:22:36
Срочно: под Степановкой убито 40 ополченцевВ Донецкой области под Степановкой на автодороге, расположенной неподалеку от Снежного, произошел бой между украинскими военными и ополченцами, в ходе которого силовиками были убиты 40 сторонников федерализации.
 
Сегодня, 13 июня, представители пресс-службы Минобороны Украины заявили, что в результате вчерашних противостояний между ополченцами и военными неподалеку от границы с Российской Федерации под донецким поселком Степановка были убиты 40 сторонников федерализации.
 
По информации оборонного ведомства, военные уничтожили два танка, два БТР и два «КамАЗа», на которых были установлены пулеметы крупного калибра. Кроме того, в министерстве подчеркнули, что колонна выехала на территорию украинского государства со стороны Российской Федерации.
 
Напомним, ВС Украины и Государственная пограничная служба контролируют границы на востоке страны.

Новости по теме
На границе России и Украины продолжаются бои между украинскими военными и ополченцами
На границе России и Украины продолжаются бои между украинскими военными и ополченцами

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы, ополченцы строят новые укрепления и ведут огонь минами по пограничникам.

150 ополченцев было убито за сутки, – украинские СМИ
150 ополченцев было убито за сутки, – украинские СМИ

В период проведения последних боёв на территории ДНР были убиты 150 сторонников федерализации. Подобные сведения написали украинские СМИ, ссылаясь на власти

Минобороны Украины сообщает о 40 убитых ополченцах в Донецкой области
Минобороны Украины сообщает о 40 убитых ополченцах в Донецкой области

Как стало известно из пресс-службы Минобороны Украины, около ПГТ Степановка Донецкой области в ходе боевых действий были убиты 40 ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: