Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | У Обамы зафиксировали дефицит витамина D и боли в правой ноге

У Обамы зафиксировали дефицит витамина D и боли в правой ноге

Пт 13 июня 2014, 03:45:07
У Обамы зафиксировали дефицит витамина D и боли в правой ногеМедики объявили, что глава США Барак Обама обладает прекрасным здоровьем, если не брать во внимание легкий дефицит витамина D и боли в правой ступне, из-за которых тот порой принимает лекарства. С подробным отчетом медиков можно ознакомиться на сайте Белого дома.
 
Личный врач президента Ронни Л. Джексон утверждает, что 52-летнего президента не должно возникнуть каких-либо проблем со здоровьем, которые помешали бы ему занимать свой пост до 2017 года, когда будет окончен срок его полномочий. Медик рассказал прессе, что прекрасную физическую форму Бараку Обаме поможет сохранить здоровая и сбалансированная диета, воздержание от алкоголя и отказ от курения.
 
Кроме того, Обама постоянно восполняет в своем организме уровень витамина D. Также президент США порой принимает безрецептурное болеутоляющее под названием ибупрофен. Это необходимо, так как главу государства беспокоит подошвенный фасцит правой ступни.
 
Вес главы США по сравнению с последним медицинским осмотром, который он прошел в октябре 2011 года, остался прежним и составляет 81,5 килограмма при росте один метр 85 сантиметров. 

Новости по теме
У Барака Обамы врачи диагностировали кислотный рефлюкс
У Барака Обамы врачи диагностировали кислотный рефлюкс

С жалобами на боль в горле к медикам обратился президент Америки Барак Обама, которые диагностировали кислотный рефлюкс.

Президенту США Бараку Обаме сегодня исполняется 53 года
Президенту США Бараку Обаме сегодня исполняется 53 года

Президент США Барак Обама отмечает сегодня свое 53-летие. Он появился на свет 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи.

Недостаток витамина В12 в организме приводит к хрупкости костей
Недостаток витамина В12 в организме приводит к хрупкости костей

По мнению шведских ученых, недостаточное содержание в организме витамина В12 может вызвать повышенную хрупкость костей. Эксперты, которые протестировали около

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С какого времени дистрофия мозга стала нехваткой витамина D ? wink
13 июня 2014 05:41
написал: Вячеслав
группа: Гости