| | Свинья бежала из кузова грузовика по дороге на скотобойню

Свинья бежала из кузова грузовика по дороге на скотобойню

Пт 13 июня 2014, 18:12:31
Свинья бежала из кузова грузовика по дороге на скотобойнюНакануне в Интернете было загружено видео, на нем запечатлено, как свинья выпрыгнула из кузова грузовика, который вез животных на скотобойню.
 
В сети Интернет распространилось видео, где с кузова грузовика, в котором перевозят свиней, выпрыгнуло одно животное и убежало прочь. Данный ролик был запечатлен водителем, который ехал за фурой и во всех красках наблюдал ситуацию под названием «отчаянная борьба за жизнь».
 
Изначально ловкое животное выпало из трехметровой высоты грузовика, перекрутилось два раза и опешило от удара, стоя просто в шоке на дороге. Однако долго не думая, свинья ринулась на свободу и теперь, скорее всего, резвится на просторах, наслаждаясь свободой.
 
Стоит отметить, грузовик, загруженный свиньями, направлялся на скотобойню, где животные должны стать продуктом питания. Интересно, что пользователи, просмотревшие видеоролик, оставляли комментарии, в которых высказывали свое восхищение храбрости хрюшки.

Новости по теме
Словакия не пойдет за ЕС «как баран на скотобойню»
Словакия не пойдет за ЕС «как баран на скотобойню»

По словам премьер-министра Словакии Роберта Фицо, правительство его государства отказывается следовать за ЕС «как баран на скотобойню».

В Иркутском районе по вине водителя грузовика пострадал пятилетний ребенок
В Иркутском районе по вине водителя грузовика пострадал пятилетний ребенок

Металлическая конструкция придавила иномарку, значительно повредив переднюю часть кузова. Находящаяся в салоне женщина и пятилетний ребенок чудом избежали

Свинья о двух ногах
Свинья о двух ногах

Когда жена китайского фермера Ванг Зихая увидела, что в хозяйстве появился поросёнок без задних конечностей, она посоветовала мужу избавиться от мутанта - от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: