Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Подавить ополченцев в Мариуполе помогли украинские шпионы

Подавить ополченцев в Мариуполе помогли украинские шпионы

Пт 13 июня 2014, 20:25:13
Подавить ополченцев в Мариуполе помогли украинские шпионыНа брифинге, который проходил в Киеве, советник министра МВД Украины Антон Геращенко рассказал о подробностях операции специального назначения, которая проходила в Мариуполе, и кто помог силовым группировкам страны захватить город.
 
По словам советника, спецоперация состояла из нескольких стадий. Штурмовой отряд из батальона под названием «Азов» пошёл на укрепления, воздвигнутые ополченцами. В это же время солдаты из Национальной гвардии страны и «Днепра-1» осадили населённый пункт для того, чтобы представители Донецкой Народной Республики не имели никаких шансов выехать с оружием и боеприпасами.
 
Геращенко также добавил, что в ходе операции бойцам Нацгвардии удалось задержать 30 ополченцев, один из которых оказался лидером сопротивления по кличке Борода.
 
Стоит отметить, что силовые группировки заранее знали о том, где находятся снайперские позиции, мины и фугасы в Мариуполе. Из-за этого удалось захватить опорные точки ополченцев без особого труда и потерь.
 
Также, из некоторых источников информации стало известно, что среди ополченцев в лагерях Мариуполя были разведчики Национальной гвардии. Их задачей являлось то, чтобы собирать и передавать данные о силах самообороны и военной подготовке ополченцев. Источниками информации послужили ещё и пленённые представители ополчения, которые рассказали о местонахождении огневых точек в населённом пункте.

Новости по теме
МВД: в Мариуполе захвачены 30 ополченцев
МВД: в Мариуполе захвачены 30 ополченцев

По информации МВД Украины, в рамках антитеррористической операции в Мариуполе украинскими военными были захвачены 30 ополченцев.

МВД: в Мариуполе есть потери и раненные среди силовиков и ополченцев
МВД: в Мариуполе есть потери и раненные среди силовиков и ополченцев

В Мариуполе проходит штурм штаба ополченцев, в ходе которого, как сообщает МВД Украины, имеются раненые силовики и ополченцы Донецкой народной республики, а

В Мариуполе силовики уничтожили снайпера и часть боеприпасов ополченцев
В Мариуполе силовики уничтожили снайпера и часть боеприпасов ополченцев

В Мариуполе солдаты батальона Олега Ляшко "Украина" и специального отделения МВД "Азов" уничтожили пятерых ополченцев и еще трое были задержаны. Эта информация

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: