Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Обнародованы образцы экспертизы после пожара одесского Дома профсоюзов

Обнародованы образцы экспертизы после пожара одесского Дома профсоюзов

Пт 13 июня 2014, 15:05:21
Обнародованы образцы экспертизы после пожара одесского Дома профсоюзовНакануне были обнародованы образцы независимой судебно-медицинской экспертизы после пожара одесского Дома профсоюзов, согласно которым в ходе штурма административного здания было использовано химическое оружие.
 
В Севастополе в лабораторных условиях была проведена независимая судебно-медицинская экспертиза из взятых образцов в Одесе, после событий 2 мая. Как оказалось, был обнаружен белый фосфор, который является составляющим дымовой гранаты М15, производимых в Соединенных Штатах.
 
Кроме того, насторожили тела погибших, ведь их одежда не тронута пламенем, только открытые участки кожи были обуглены. Подобное положение вещей говорит о том, что во время штурма использовались именно американские гранаты М15, после воздействия которых, с людьми происходят страшные вещи.
 
Также, те, кто успел спрятаться в кабинетах, видели, как сквозь щель между дверью и полом просачивался желто-зеленый дым, что говорит об использовании хлора в ампулах, которые и были найдены в Доме профсоюзов после трагедии.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Москве почтили память погибших в Одессе во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая
В Москве почтили память погибших в Одессе во время пожара в Доме профсоюзов 2 мая

Панихида по погибшим полгода назад одесситам в ходе беспорядков и в пожаре в Доме профсоюзов прошла второго ноября в Троицком храме на Воробьевых горах.

МВД заказало проведение экспертизы вещества, которое применялось в Одессе 2 мая
МВД заказало проведение экспертизы вещества, которое применялось в Одессе 2 мая

Ранее депутаты ВР говорили о том, что 2 мая в период начала беспорядков в городе Одессе было использовано химическое вещество в доме профсоюзов, где скончались

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе
Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе

Милиция вывела антимайдановцев с крыши Дома профсоюзов в Одессе. Сотрудники правоохранительных органов организовали коридор безопасности для того, чтобы люди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: