Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Николаевские десантники ведут перестрелку с ополченцами у границы

Николаевские десантники ведут перестрелку с ополченцами у границы

Пт 13 июня 2014, 00:51:10
Николаевские десантники ведут перестрелку с ополченцами у границыНа Донбассе украинские военные семьдесят девятой отдельной аэромобильной бригады попали в засаду. Боевые действия не прекращаются. Сообщается о двух погибших и около двадцати раненных.
 
О таких сведениях сообщили пользователи социальных сетей. В свою очередь, на аккаунте в Facebook активист Юрий Бирюков, именуемый как Wings Phoenix, опубликовал информацию о двух погибших и 21 раненном. В это же время, в twitter пользователь под ником «Патриот» предоставил данные о том, что солдаты 79 аэромобильной бригады попали в засаду возле Славянска.
 
Кроме этого, местные источники сообщили, что николаевские десантники, на самом деле ведут перестрелку со сторонниками народного ополчения недалеко от украинско-российского рубежа. Также недавно была подтверждена информация о двух убитых и 25 раненных. Военные действия продолжаются.

Новости по теме
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»

Со слов командира батальона «Донбасс», его солдаты попали в засаду, организованную ополченцами, в тот момент, когда хотели прорваться через военные ряды

В Славянске силовики попали в засаду ополченцев
В Славянске силовики попали в засаду ополченцев

Боевые действия в городе Славянск (Донецкая область), продолжаются. Войска народного ополчения снова устроили засаду на колонну украинских военнослужащих. О

Украинские силовики попали в засаду под Славянском, 2 погибших
Украинские силовики попали в засаду под Славянском, 2 погибших

По сообщениям украинских СМИ, 79-я аэромобильная бригада ВСУ попала в засаду ополченцев под Славянском. На данный момент бой продолжается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: