Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | МВД: в Мариуполе есть потери и раненные среди силовиков и ополченцев

МВД: в Мариуполе есть потери и раненные среди силовиков и ополченцев

Пт 13 июня 2014, 09:46:07
МВД: в Мариуполе есть потери и раненные среди силовиков и ополченцевВ Мариуполе проходит штурм штаба ополченцев, в ходе которого, как сообщает МВД Украины, имеются раненые силовики и ополченцы Донецкой народной республики, а также есть потери.
 
Уже который день идут военные действия на востоке Украины, а в частности на территории Донецкой области. По словам главы МВД, все районы, где проводится операция по ликвидации ополченцев, оцеплены. Народный депутат Олег Ляшко подтвердил, что в ходе военной операции в здании, котором находился штаб ДНР, начался пожар.
 
Со слов главы МВД Украины Арсена Авакова, компания по зачистке территории началась ранним утром и проходит по установленному плану. Все первостепенные пункты взяты под контроль Национальной гвардии Украины. Потери со стороны ополченцев велики, а со стороны военных ранены два бойца. Также в боевых действиях участвуют спецподразделения МВД «АЗОВ» и «Днепр-1».
 
Напомним, что с середины апреля 2014 года на востоке Украины проводится полномаштабная военная операция, в которой участвуют Нацгвардия Украины, подразделения МВД, задействованы бронетехника и авиация.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мариупольские ополченцы сообщили о пяти погибших
Мариупольские ополченцы сообщили о пяти погибших

Сегодня, 13 июня, стало известно, что в рядах мариупольских ополченцев в ходе военной операции на востоке Украины, в частности в Мариуполе, есть потери в

Киев: На востоке страны убито 300 ополченцев
Киев: На востоке страны убито 300 ополченцев

Украинское военное руководство из Киева передает о том, что за сутки на территории восточной части Украины, где сейчас проводится АТО, было убито, по меньшей

9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков
9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков

Глава МВД Украины Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев, еще 4 взяли в плен. Потери есть и среди силовиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: