Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Муж Ольги Гобозовой навсегда забрал её из «Дома-2»

Муж Ольги Гобозовой навсегда забрал её из «Дома-2»

Пт 13 июня 2014, 17:38:51
Муж Ольги Гобозовой навсегда забрал её из «Дома-2»Муж Ольги Гобозовой, матери скандального участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова, навсегда забрал свою супругу из проекта, дабы уберечь от позора на всю страну.
 
Накануне на периметр реалити-шоу «Дом-2» приехал отец Александра Гобозова Роберт Михайлович. Целью визита гостя была его супруга Ольга Васильевна, которая в последнее время проживала вместе с молодежью. Суровый мужчина забрал свою жену домой, в момент выхода за ворота Ольга Васильевна рыдала, потому участники предположили, что она еще вернется.
 
В социальной сети на своей странице один из домочадцев Андрей Черкасов сообщил, что Гобозов-старший приехал за супругой, дабы уберечь ее от позора на всю страну.
 
Стоит отметить, Александр Гобозов и Алиана Устиненко, у которых накануне родился первенец, не проживают на периметре по причине присутствия на нем Ольги Васильевной, из-за которой в молодой семье постоянные скандалы. Александр заявил, что они с женой не переедут жить ко всем участникам, пока его мать находится на проекте.

Любовь Зареченская
Новости по теме
«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы
«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы

На прошедшей неделе участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова выиграла конкурс «Человек года», теперь ей полагается главный приз – квартира в Москве.

Гобозов и Устиненко ушли из
Гобозов и Устиненко ушли из "Дома-2"

Участники скандального проекта «Дом-2»- Александр Гобозов и Алиана Устиненко ушли из популярного реалити-шоу.

Гобозов покинул проект «Дом-2», бросив беременную жену
Гобозов покинул проект «Дом-2», бросив беременную жену

Гобозов не потерпел пренебрежения со стороны Устиненко-старшей и объявил, что покидает проект «Дом-2», бросив беременную жену Алиану.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: