Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Минобороны: Под Калининградом самолет ДЛРО А-50 удачно навел авиацию на учебные цели

Минобороны: Под Калининградом самолет ДЛРО А-50 удачно навел авиацию на учебные цели

Пт 13 июня 2014, 15:04:40
Минобороны: Под Калининградом самолет ДЛРО А-50 удачно навел авиацию на учебные целиКак сообщил представитель пресс-центра Минобороны РФ, сегодня во время проведения очередного этапа учений в Калининградской области, самолет ДРЛО А-50 смог удачно навести на цели истребители и бомбардировщики, чем продемонстрировал прекрасный результат по защите воздушных и наземных границ.
 
По информации представителя Министерства обороны России, сегодня в Калининградской области в ходе выполнения поставленной задачи, самолет ДЛРО «А-50» смог эффективно провести разведку наземного и воздушного пространства и навести на учебные цели истребители «Су-27» и бомбардировщики «Су-24», и «Су-34», которые нанесли ракетно-бомбовый удар. Таким образом, экипаж «летающего радара» смог показать высокие результаты по защите воздушного и наземного пространства РФ.
 
Напомним, что данные учения под Калининградом проходят при участии Балтфлота, военнослужащих ВВС и ВДВ России. Стоит заметить, что параллельно с этим проходят широкомасштабные учения сил Северо-Атлантического альянса «Saber Strike-2014» и «Baltops-2014». 

Сергей Малахов
Новости по теме
Минобороны РФ опровергло информацию о нарушении воздушного пространства Финляндии
Минобороны РФ опровергло информацию о нарушении воздушного пространства Финляндии

Российское министерство обороны опровергло данные о нарушении воздушного пространства Финляндии со стороны российских военных самолетов. 

Российские бомбардировщики отработали удар по условному противнику в Черном море
Российские бомбардировщики отработали удар по условному противнику в Черном море

В ходе плановых учений разнородных сил Черноморского флота в акватории Черного моря российскими бомбардировщиками были отработаны удары по отряду кораблей

В Калининградской области начались учения
В Калининградской области начались учения

На территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа начались проводиться учения, с участием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: