Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мариуполь: АТО завершена, 11 ополченцев ДНР попали в плен, есть жертвы

Мариуполь: АТО завершена, 11 ополченцев ДНР попали в плен, есть жертвы

Пт 13 июня 2014, 09:48:08
Мариуполь: АТО завершена, 11 ополченцев ДНР попали в плен, есть жертвыАктивная фаза АТО в Мариуполе, начатая в пятницу, 13 июня, около 05-00 по Киеву, завершена, около 11 ополченцев ДНР попали в плен к силовикам спецбатальона "Азов", сообщает глава МВД Украины Арсен Аваков. Также известно о жертвах и раненных с обеих сторон.
 
По состоянию на 10-00, в результате перестрелки было убито пять бойцов самообороны и четыре силовика, информацию о потерях подтвердили в руководстве ДНР. Украинская сторона также сделала заявление о потерях. Помимо этого, несколько ополченцев получили ранения, пострадало около четырех военных. Один боец "Азова" тяжело травмирован.
 
Также сообщается, что в ходе АТО силовики установили контроль над ПТУ. Перестрелка сопровождалась пожарами - горел БТР ополченцев и украинских военных, а также штаб ДНР. Местом боестолкновений стал район Артема и несколько ближайших улиц, которые были перекрыты. По данным МВД Украины, одно из зданий было заминировано самообороной.
 
 

Иван Иванов
Новости по теме
Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев
Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев

Арсен Аваков, министр внутренних дел, сообщил в социальной сети Фейсбук о том, что украинскими силовиками под контроль был взят населенный пункт Николаевка,

АТО в Мариуполе: горит штаб ДНР, есть убитые
АТО в Мариуполе: горит штаб ДНР, есть убитые

В результате АТО, которая продолжается в Мариуполе (Донецкая область), загорелось здание штаба ополченцев ДРН, силовики взяли под контроль помещение ПТУ.

9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков
9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков

Глава МВД Украины Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев, еще 4 взяли в плен. Потери есть и среди силовиков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: