Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ляшко: под Мариуполем начался бой

Ляшко: под Мариуполем начался бой

Пт 13 июня 2014, 05:23:45
Ляшко: под Мариуполем начался бойВ Мариуполе начался бой между ополченцами ДНР и украинскими силовиками, сообщает утром в пятницу нардеп-радикал Олег Ляшко. Информации о жертвах пока не поступало, известно об одном пострадавшем со стороны военных.
  
По данным местных жителей, стреляют в районе "Приват Банка" по Артема и на "Черемушках".
 
"Я нахожусь в Мариуполе, здесь началась активная фаза АТО. Мы предложили сложить оружие, но в ответ последовал огонь", - пишет Ляшко в социальной сети.
 
Он добавил, что раненный - силовик из "Азова", военные используют автоматы и пулеметы, а также гранаты.
 
Запись подытожена обращением к населению Мариуполя, депутат просит людей не выходить на улицы. 
 
На фото от очевидцев видно, что правоохранители перекрыли движение в месте АТО.

Иван Иванов
Новости по теме
Ляшко: В Мариуполе убили начальника ГАИ, Виктора Саенко
Ляшко: В Мариуполе убили начальника ГАИ, Виктора Саенко

На своей странице в социальной сети Facebook Олег Ляшко сообщил, что 9 мая был убит Виктор Саенко, который занимает пост начальника ГАИ Мариуполя.

Ляшко: В Мариуполе «мирные граждане» готовятся штурмовать часть Нацгвардии и аэродром
Ляшко: В Мариуполе «мирные граждане» готовятся штурмовать часть Нацгвардии и аэродром

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко на страничке в Фейсбук написал, что так называемые «мирные граждане» в Мариуполе готовятся штурмовать часть Нацгвардии и

Ляшко: В Мариуполе убиты восемь ополченцев
Ляшко: В Мариуполе убиты восемь ополченцев

На своей страничке в социальной сети украинский нардеп Олег Ляшко написал, что на данный момент возле горотдела в Мариуполе идут бои, в результате чего

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
«Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.СТАЛИН.
13 июня 2014 06:57
написал: Рафаэл
группа: Гости
Укрофашистский депутат "ляшко", по которому тюремная параша плачет, выдал пропагандистскую "информацию" о "победах" террористов из карательного бандформирования "азов" над ополченцами в Мариуполе, которая завтра окажется очередной пропагандистской "уткой" укрофашистской "геббельсовской" пропаганды... А сам "ляшко" имеет возможность "примерить белые тапочки бандеровского героя"...
13 июня 2014 07:38
написал: vlad
группа: Гости