Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | GetTaxi способна заработать за 2015 год более $500 тыс.

GetTaxi способна заработать за 2015 год более $500 тыс.

Пт 13 июня 2014, 11:04:04
GetTaxi способна заработать за 2015 год более $500 тыс.Прогнозы аналитиков эффективности работы компании-стартапа GetTaxi обещают руководству выручку от предоставляемой ими услуги не менее, чем в 500 тысяч долларов и это только в одной Москве.

Пока компания не показывает свой обширный охват большого количества городов, будучи используемой в основном на территории Лондона, Москвы, Санкт-Петербурга и всего Израиля, но при этом GetTaxi демонстрирует большие темпы развития, что дает понять о появлении хорошего конкурента для Uber, предлагающей похожие услуги.

Разница заключается в том, что стартап, основанный Шахом Вайсером, более конструктивно подошел к вопросу, предлагая установить таксистам специальные приборы, дающие возможность для потенциальных пассажиров заказать себе машину и следить за ее перемещением через установленную на мобильные устройства, с платформой Android и iOS, программу GetTaxi.

В свою очередь, и сами таксисты получают выгоду от прямого соединения с клиентами и максимально быстрого получения заказа. Стоит отметить, что такая схема работы GetTaxi дала возможность стартапу, основанному в 2011 году, завоевать популярность всего Израиля за каких-то полгода.

Уже на данный момент компания получила общую оценку своей стоимости в денежном эквиваленте, которая составила целых 3 миллиарда долларов, что должно заставить нервничать компанию Uber, стоимость которой в 2013 году составила 3,5 миллиарда долларов, а год основания - 2009.

 



Руслан Семиветров
Новости по теме
Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений
Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений. В ближайшие три дня, начиная с сегодняшнего водители решили отказаться принимать заказы, поступающие

Google создаёт аналог Uber для вызова самоуправляемых такси
Google создаёт аналог Uber для вызова самоуправляемых такси

Компания Google собирается запустить приложение по вызову такси. На данный момент аналогичным приложением пользуется Uber.  

Сервис для вызова такси станет самым дорогим стартапом в мире
Сервис для вызова такси станет самым дорогим стартапом в мире

Стартап Uber (США), предлагающий всем своим клиентам различные услуги по заказу такси через ряд мобильных приложений, хочет привлечь большинство новых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: