ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ФИФА отстранила Беккенбауэра на 90 дней от деятельности, связанной с футболом

ФИФА отстранила Беккенбауэра на 90 дней от деятельности, связанной с футболом

Пт 13 июня 2014, 23:16:38
 ФИФА отстранила Беккенбауэра на 90 дней от деятельности, связанной с футболомФИФА отстранила на девяносто дней президента мюнхенской "Баварии" Франца Беккенбауэра от любой возможной деятельности, которая связанна с футболом, отмечается на сайте организации. Подобное решение принято в связи отказом Франца Беккенбауэра сотрудничать со следствием по вопросам этики ФИФА, учитывая неоднократные просьбы о помощи. По принятому закону, наказание вступает в силу молниеносно.
 
Подобное расследование связано с выборами стран-хозяек проведения ЧМ в 2018 и 2022 годах, которыми напоминаем стали Россия и Катар. Месяц назад разгорелся громкий скандал – как отмечают СМИ, бывший руководитель исполкома ФИФА Мохамед бин Хаммам заплатил сумму более 5 000 000 долларов госчиновникам, чтобы Катар получил официальное право провести в своей стране чемпионат мира.
 
Франц Беккенбауэр входил в число членов ФИФА, которые проводили выборы места проведения турниров ЧМ. По данным агентства, представитель расследования Майкл Гарсия пытался два раза поговорить с чиновником, и два раза получил отказ.

Майкл Гарсия в июле обязан представить официальный доклад с результатами проведенного ряда расследований по данному делу, а в сентябре или октябре 2014 г. ФИФА объявит уже все результаты.

Новости по теме
ФИФА: Выборы стран-организаторов «ЧМ-2018» и «ЧМ-2022» прошли честно
ФИФА: Выборы стран-организаторов «ЧМ-2018» и «ЧМ-2022» прошли честно

Сотрудники ФИФА заявили, что выборы стран-организаторов «ЧМ-2018» и «ЧМ-2022» прошли честно и без всяких нарушений.

ФИФА рекомендует сократить число городов принимающих ЧМ-2018 до девяти
ФИФА рекомендует сократить число городов принимающих ЧМ-2018 до девяти

Сегодня, 19 августа, Виталий Мутко, министр спорта России, заявил, что получил рекомендации от ФИФА о просьбе сократить количество принимающих городов и

ФИФА собирается выделить РФ 2 миллиарда долларов на организацию ЧМ-2018
ФИФА собирается выделить РФ 2 миллиарда долларов на организацию ЧМ-2018

Руководство международной федерации футбола (ФИФА) утвердило сумму, предполагаемую выделить в качестве финансовой помощи РФ для организации чемпионата мира

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: