Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Пт 13 июня 2014, 06:22:14
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замужЭкс-супруга знаменитого продюсера и композитора Константина Меладзе вышла замуж за бизнесмена, которого неожиданно встретила и полюбила всей душой.
 
О свадебном торжестве, в котором в роли невесты выступала бывшая жена Константина Меладзе, Яна Сум, стало известно от старшей дочери экс-супругов. Как оказалось, женщина встретила на своем пути мужчину, бизнесмена Олега и полюбила его всей душой, это подтверждает тот факт, что спустя три месяца после развода с Меладзе, Яна шмыгнула под венец с новым знакомым.
 
По словам близких друзей, новоиспеченные супруги не любят появляться на публике, а потому прекрасно дополняют друг друга.
 
Стоит отметить, Сум и Меладзе прожили в браке десять лет, за это время у них родилось две дочери и сын. Однако этот крепкий союз дал трещину, и весной 2014 года семья расторгла свои отношения в официальном порядке, причем до развода Константин и Яна не жили вместе уже три года.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»
Яна Меладзе о романе экс-мужа с Верой Брежневой: «Я чувствовала обман»

В связи с разводом продюсера Константина Меладзе с женой Яной было много шума в шоу-бизнесе. Экс-супруга продюсера не скрывает, что параллельно с супружеской

Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж во второй раз
Бывшая жена Константина Меладзе вышла замуж во второй раз

Свадьба матери была очень большой тайной, но её дочь опубликовала фото в социальной сети, где были изображены события, происходящие на свадьбе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: