Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Джен Псаки спросила, не русские ли использовали фосфорные бомбы

Джен Псаки спросила, не русские ли использовали фосфорные бомбы

Пт 13 июня 2014, 08:17:13

Джен Псаки спросила, не русские ли использовали фосфорные бомбыОтветственный представитель Госдепа США Джен Псаки вновь решила отличиться своей неосведомленностью в том, что происходит на востоке Украины, уточнив не русские ли сбрасывали в Славянске фосфорные зажигательные бомбы.

 

В ходе очередной пресс-конференции, журналисты вновь оказались более осведомленными, чем официальный представитель Государственного департамента США. Когда Джен Псаки поставили вопрос о том, как правительство США относится ко мнению, что в Славянске используются зажигательные бомбы с фосфором. На что Джен Псаки задала уточняющий вопрос, не русские ли эти бомбы запускали. В ответ журналист сообщил ей, что речь идет об украинских войсках, после чего представитель Госдепа США с уверенностью сказала, что ничего об этом не знает.

 

Напомним, что в ночь на 12 мая происходило бомбардирование Славянска зажигательными бомбами. Одним из мнений по этому поводу является то, что основой бомб является такой элемент как фосфор. На что Арсен Аваков, занимающий пост главы МВД заявил, что на вооружении Национальной гвардии Украины нет фосфорных бомб.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками
Джен Псаки не знает об обстреле Донецка украинскими силовиками

В ходе брифинга представитель Государственного департамента США Джен Псаки заявила журналиста о том, что ничего не знает об артиллерийских обстрелах Донецка

Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью
Джен Псаки не перестает удивлять журналистов своей некомпетентностью

Представитель Госдепа Джен Псаки вновь удивила американских журналистов свой некомпетентностью и политическим равнодушием.

Джен Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском использовала РФ
Джен Псаки предположила, что фосфорные бомбы под Славянском использовала РФ

В рамках собрания представитель Госдепа США Джен Псаки в первый раз узнала от журналистов о том, что недавно под Славянском в качестве оружия применялись

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Псаки либо слишком умная и хорошо играет роль глупенькой девочки,либо она слишком глупая и плохо играет роль умной!!! Откуда такая незрелость? Обама решил пополнить вакансии в юмористических передачах? Вот Петросян и иже с ним рады будуи пополнить штат госдеповцами США!!!
19 августа 2014 14:05
написал: Евгения
группа: Гости