Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно

Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно

Пт 13 июня 2014, 19:55:18
Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешноАрсен Аваков сообщает об окончании спецоперации в Мариуполе. Украинским военным удалось задержать 41 ополченца, 17 ранить и 3 уничтожить. 
 
Исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков передает о том, что спецоперация в Мариуполе была успешно завершена. Сообщение об этом он разместил на своей странице в американской соцсети Facebook. Согласно его сведениям, украинским силовикам удалось задержать 41 ополченца, ранить 17-рых, и ликвидировать 3-их. Сколько потерь понесла украинская армия – не сообщается.

Новости по теме
Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер
Аваков: В Мариуполе по мирным жителям стрелял снайпер

Руководитель украинского внутреннего силового ведомства Арсен Аваков на своей странице в «Facebook» сделал официальное заявление, согласно которому в городе

9 мая в Мариуполе похитили главу милиции, - Аваков
9 мая в Мариуполе похитили главу милиции, - Аваков

Арсен Аваков заявляет, что вчера, 9 мая, в Мариуполе был похищен действующий начальник городской милиции, передает РИА Новости.

Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет
Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе провели операцию по освобождению здания городского совета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: