Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Аваков: Нацгвардия и пограничники ведут операцию по закрытию границы

Аваков: Нацгвардия и пограничники ведут операцию по закрытию границы

Пт 13 июня 2014, 22:13:52
Аваков: Нацгвардия и пограничники ведут операцию по закрытию границы

Одновременно с событиями в г. Мариуполе сейчас идут боевые действия вооруженных сил, Нацгвардии и пограничников, чтобы полностью перекрыть границу в месте прорыва ополченцев. Данную информацию сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

 

«Вчера уже пройдено 120 км. Захвачено десять КамАЗов где находились сторонники федерализации с оружием, были разбиты опорные точки... Об этом рассказывают военнослужащие. Операция на границе продолжается и дальше», - отметил министр на странице в Facebook.



Новости по теме
Нацгвардия Украины создаст беспилотные самолеты - Аваков
Нацгвардия Украины создаст беспилотные самолеты - Аваков

Арсен Аваков (глава МВД Украины) отметил, что в составе Нацгвардии создана оперативная эскадрилья беспилотных разведывательных летательных аппаратов, а также

9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков
9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков

Глава МВД Украины Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев, еще 4 взяли в плен. Потери есть и среди силовиков.

Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет
Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе провели операцию по освобождению здания городского совета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: