Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Аваков: Нацгвардия и пограничники ведут операцию по закрытию границы

Аваков: Нацгвардия и пограничники ведут операцию по закрытию границы

Пт 13 июня 2014, 22:13:52
Аваков: Нацгвардия и пограничники ведут операцию по закрытию границы

Одновременно с событиями в г. Мариуполе сейчас идут боевые действия вооруженных сил, Нацгвардии и пограничников, чтобы полностью перекрыть границу в месте прорыва ополченцев. Данную информацию сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

 

«Вчера уже пройдено 120 км. Захвачено десять КамАЗов где находились сторонники федерализации с оружием, были разбиты опорные точки... Об этом рассказывают военнослужащие. Операция на границе продолжается и дальше», - отметил министр на странице в Facebook.



Новости по теме
Нацгвардия Украины создаст беспилотные самолеты - Аваков
Нацгвардия Украины создаст беспилотные самолеты - Аваков

Арсен Аваков (глава МВД Украины) отметил, что в составе Нацгвардии создана оперативная эскадрилья беспилотных разведывательных летательных аппаратов, а также

9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков
9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев – Аваков

Глава МВД Украины Аваков сообщил, что 9 мая в Мариуполе было уничтожено 20 ополченцев, еще 4 взяли в плен. Потери есть и среди силовиков.

Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет
Аваков: В Мариуполе освобожден горсовет

Глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в Мариуполе провели операцию по освобождению здания городского совета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: