Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Анастасия Волочкова открывает танцевальную студию

Анастасия Волочкова открывает танцевальную студию

Пт 13 июня 2014, 07:44:45
Анастасия Волочкова открывает танцевальную студиюЗнаменитая прима отечественного балета Анастасия Волочкова открывает собственную танцевальную студию в подмосковном городе Новахово.
 
В социальной сети на своей официальной странице скандальная балерина Анастасия Волочкова сообщила, что она собирается в Новахово открыть собственную танцевальную студию. Напомним, раньше Анастасия уже открывала свою студию, которая была расположена на Новом Арбате, однако по причине финансовых проблем, звезда была вынуждена перенести ее в Бибирево.
 
Отметим, звезда российского балета Анастасия Волочкова отличается своим нравом и своей экстравагантностью, потому нередко становится фигуранткой публичных скандалов. Так в скором времени знаменитость подаст в суд на продюсера Иосифа Пригожина, который посмел ей предложить работу в Таиланде, которая заключается в поедании бананов на ринге тем, чем богата твоя фигура. Потому публика уже в предвкушении апогея.

Новости по теме
Анастасия Волочкова открывает студию для детей
Анастасия Волочкова открывает студию для детей

Балерина Анастасия Волочкова в недалёком будущем планирует открыть студию для детей в Новахово. Она уже лично потренировалась там.

Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде
Волочкова подает в суд на Пригожина за предложенную ей работу в Таиланде

Знаменитая прима российского балета Анастасия Волочкова подает в суд на продюсера Иосифа Пригожина за то, что он предложил ей неприличную работу в Таиланде.

Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери
Волочкова поразила поклонников откровенным снимком дочери

Знаменитая своей экстравагантностью прима российского балета Анастасия Волочкова поразила своих поклонников откровенным снимком дочери Ариадны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: