Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Западные СМИ: Тимошенко могла сотрудничать с криминальным миром

Западные СМИ: Тимошенко могла сотрудничать с криминальным миром

Чт 12 июня 2014, 04:31:01
Западные СМИ: Тимошенко могла сотрудничать с криминальным миром По словам посла США в Киеве, есть вероятность того, что Юлия Тимошенко могла сотрудничать с организованной преступностью.
 
В Западных СМИ появилась информация о том, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, когда была главой компании Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ), сотрудничала с криминальным лидером Семеном Могилевичем. Посольство США ссылается на сайт новостей "Украинская правда", в котором указано, что информация о Могилевиче в материалах СБУ была уничтожена прежними соратниками Юлии Тимошенко Александром Турчиновым и Андреем Кожемякиным.
 
  В статье, опубликованной 16 марта, указано, что причиной ликвидации этих данных могло стать то, что в них содержалось доказательство незаконного перехвата телефонных разговоров конкурентов Тимошенко, таких как Петра Порошенко. Кроме того, среди уничтоженных материалов могло находиться свдетельство теневых сделок, заключенных между Могилевичем и Тимошенко в то время, когда она была главой ЕЭСУ в 90-х годах.  
 
Крупного бизнесмена Семена Могилевича, также известного как Сергей Шнайдер, ФБР США внесла в регистр "наиболее разыскиваемых преступников". Его подозревают в причастности к по меньшей мере 40 случаям рэкета, мошенничеству и отмыванию денег. Согласно рейтингу журнала Foreign Policy, Могилевич является одним из самых влиятельных людей мира.

Новости по теме
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает президента страны Петра Порошенко ввести военное положение на Донбассе и объявить всеобщую мобилизацию.

Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко
Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко

Сегодня стало известно, что представители Верховного суда Украины в ходе заседания закрыли «газовое дело» кандидата в президенты Юлии Тимошенко по факту

Андрей Кожемякин зачитал обращение Юлии Тимошенко
Андрей Кожемякин зачитал обращение Юлии Тимошенко

Сегодня главным защитником Юлии Тимошенко Андреем Кожемякиным было зачитано ее обращение, посвященное ассоциации Украины и Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: