Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Заммэра Москвы Ликсутов подал иск против Навального

Заммэра Москвы Ликсутов подал иск против Навального

Чт 12 июня 2014, 09:00:59

Заммэра Москвы Ликсутов подал иск против НавальногоМаксим Ликсутов, занимающий пост заместителя мэра Москвы, подал иск против Алексей Навального, обвиняя его в клевете.

 

По словам Ликсутова, Алексей Навальный уже неоднократно делал заявления в своем блоге о том, что заместитель мэра грубо нарушает закон РФ, направленный против коррупции в рядах правительственных чиновников.

 

По словам общественного и политического деятеля, Ликсутов до сих пор является владельцем акций кипрской компании Intellectico Holdings Limited, что противоречит законодательству России.

 

В связи с этим силовые структуры провели необходимое расследование, которое не обнаружило никаких нарушений в его деятельности на занимаемом посту. Более того, по словам Ликсутова, он перестал являться акционером Intellectico Holdings Limitedеще в начале декабря 2014 года.

 

А вот клевета Алексея Навального на заместителя мэра стала поводом для подачи иска против популярного блоггера и борца с коррупцией, с требованием защиты деловой репутации и защите чести Ликсутова.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ликсутов требует от Навального и Албурова выплатить 1,5 млн рублей
Ликсутов требует от Навального и Албурова выплатить 1,5 млн рублей

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов перешел в наступление, потребовав в судебном порядке взыскать с блогеров Алексея Навального и Георгия Албурова

Против Навального возбуждено уголовное производство
Против Навального возбуждено уголовное производство

Экс-кадидат в мэры Москвы Алексей Навальный написал в своем блоге, что в отношении него заведено еще одно уголовное производство, первое заседание по которому

Фонд развития гражданского общества подал в суд на Алексея Навального
Фонд развития гражданского общества подал в суд на Алексея Навального

Фонд развития гражданского общества подал в Люблинский районный суд Москвы иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального ущерба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: