Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке на авто рухнуло дерево

Во Владивостоке на авто рухнуло дерево

Чт 12 июня 2014, 01:49:19

Во Владивостоке на авто рухнуло дерево

 

11 июня нынешнего года, возле дома № 1, расположенного по улице Дальзаводская в городе Владивостоке, на припаркованное автотранспортное средство иностранного производства упало многометровое дерево. При указанных обстоятельствах, люди, находившиеся в машине, не пострадали, а автомобилю повезло меньше, поскольку он получил существенные кузовные повреждения.
 
По имеющимся данным обстоятельства чрезвычайного происшествия выглядят следующим образом: в среду, седан был припаркован неподалёку от здания. Со слов владельца автомобиля, в этом месте он оставляет машину уже свыше 6 месяцев. Когда хозяин авто вышел на улицу, то пред предстала неприглядная картина: машина стояла под ветками свалившегося дерева, которое серьёзно повредило кузов иномарки.
 
На место чрезвычайного инцидента водителем были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые зафиксировали характер повреждений, полученных автотранспортным средством.
 
Прибывшие стражи порядка составили протокол, с которым владелец пострадавшего авто обратиться в судебные органы с целью защиты своих прав и законных интересов путём возмещения материального (имущественного) ущерба и компенсации морального (неимущественного) вреда. Молодой человек твёрдо уверен в том, что хозяева территории, где находилось дерево, будут обязаны оплатить ремонт седана.

Новости по теме
В Махачкале из-за ветра упало дерево и повредило машины
В Махачкале из-за ветра упало дерево и повредило машины

В Махачкале на проспекте Петра Первого мощный ветер свалил дерево, в конечном итоге три автомобиля, который как раз стояли в том месте, были повреждены. К

В Брянской области дерево упало на трех школьниц
В Брянской области дерево упало на трех школьниц

Сотрудники МВД сообщают, сегодня в Брянской области дерево упало на трех школьниц, возвращающихся домой из учебного учреждения, на данный момент девочки

В Воронеже упало дерево на свадебную машину
В Воронеже упало дерево на свадебную машину

В субботу, 14 июня в районе улицы Лебедева, что в Воронеже, упало дерево на дорогу, которое до этого было повреждено. Дерево сломил порыв сильного ветра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: